资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

苏州科技城源宿酒店

陆敏出任苏州科技城源宿酒店市场销售总监

  陆敏女士自1999年加入酒店行业,拥有超过19年的酒店工作经验,未来将带领市场销售团队继续创造骄人的成绩。

吸引消费者的酒店健身房长什么样?

  健身已经成为当下追求品质生活一族的时尚消费潮流,围绕“健身房”这款产品,酒店究竟可以做些什么呢?

苏州科技城源宿酒店任命顾铁军为销售总监

  顾铁军先生拥有超过9年的酒店市场销售及收益管理工作经验,于2007年加入迪拜福朋喜来登酒店,此前与江阴黄嘉喜来登酒店担任销售总监。

苏州科技城源宿酒店参与大手牵小手义卖

  苏州科技城源宿酒店走进苏州科技城实验小学参与小蝌蚪快乐日之科技城大手牵小手义卖活动,所有善款将全部用于捐助实验小学结对扶贫帮困单位。

苏州科技城源宿酒店践行可持续生活

  源宿酒店屋顶绿化面积达到2513㎡,在公共区域设制环保回收箱,按金属、塑料、玻璃、纸张、硬纸板进行更细致的垃圾分类处理。

旅行“新宠”:全球那些环保酒店,你造吗?

  受够了旅行时的人潮涌动,住惯了千篇一律的星级酒店,不妨来一场与绿色环保约起来的旅行。在这里,你住的不是酒店,而是绿色体验。

苏州科技城源宿酒店预开业

  酒店共有190间客房,现代的设计风格、灵活的房间格局、超大窗户自然采光、设施齐全的厨房等把客房打造成一个时尚舒适的休憩之地。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码