资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

苏州

2017-2018年度苏州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从苏州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

因城施策 二线城市租赁需求如何满足?

  如何根据各个城市的特色因地制宜,创新发展模式与产品落地无疑是考验公寓运营商的一道难题。

书香酒店集团亮相苏州旅游展

  把“雅生活”的方式融入到书香酒店的经营之中,给客户于可触摸、可体验、可带走的服务与产品,为宾客营造身心愉悦、诗情画意的起居空间。

没有合法身份 古城民宿如何才能“壮”起来?

  目前,制约古城民宿发展的最大障碍来自政策层面。

2018-02-12

众荟信息智能住宿解决方案花落苏州

  智能前台的闪住、在线选房、预约发票等创新服务应用以及智能终端“自助入离机”也将让酒店和客人大受裨益。

一年一轮回,我们再去苏州看物联网的未来!

  2018年4月25-27日,由中国物联网产业应用联盟主办的2018第十届国际物联网博览会春季展将会在苏州国际博览中心举办。这将是2018年物联网行业的第一次大型展会,将掀开物联网在新的一年中蓬勃发展的篇章。

全国星级酒店经营数据分析 苏州

  2010年-2016年苏州五星级酒店的平均房价545元,其中最高为2013年的587元;平均出租率53.3%,其中最高为2010年的56.9%。

打造超3000间酒店集群 “龙之梦”项目落子苏州高新区

  苏州龙之梦酒店群及会议中心项目占地77亩,约合5.13万平方米,总建筑面积约31万平方米,建成后将由长峰集团统一经营。

苏州规范乡村旅游民宿 单体建筑房间数不超14间

  意见指出,苏州乡村旅游民宿经营用房单体建筑内的房间数量不超过14个标准间(或单间)、最高4层且建筑面积不超过800平方米。

“第三届互联网+高峰论坛暨2017CIO时代中国行苏州站”9月等你相约

  在这样一个瞬息万变的互联网新时代,传统产业生态链正在被互联网思维重塑。各企业的CIO们也都顺势应变,形成了崭新的“IT世界观”。

2017-08-03
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码