资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

苏州

众荟信息智能住宿解决方案花落苏州

  智能前台的闪住、在线选房、预约发票等创新服务应用以及智能终端“自助入离机”也将让酒店和客人大受裨益。

一年一轮回,我们再去苏州看物联网的未来!

  2018年4月25-27日,由中国物联网产业应用联盟主办的2018第十届国际物联网博览会春季展将会在苏州国际博览中心举办。这将是2018年物联网行业的第一次大型展会,将掀开物联网在新的一年中蓬勃发展的篇章。

全国星级酒店经营数据分析 苏州

  2010年-2016年苏州五星级酒店的平均房价545元,其中最高为2013年的587元;平均出租率53.3%,其中最高为2010年的56.9%。

打造超3000间酒店集群 “龙之梦”项目落子苏州高新区

  苏州龙之梦酒店群及会议中心项目占地77亩,约合5.13万平方米,总建筑面积约31万平方米,建成后将由长峰集团统一经营。

苏州规范乡村旅游民宿 单体建筑房间数不超14间

  意见指出,苏州乡村旅游民宿经营用房单体建筑内的房间数量不超过14个标准间(或单间)、最高4层且建筑面积不超过800平方米。

“第三届互联网+高峰论坛暨2017CIO时代中国行苏州站”9月等你相约

  在这样一个瞬息万变的互联网新时代,传统产业生态链正在被互联网思维重塑。各企业的CIO们也都顺势应变,形成了崭新的“IT世界观”。

2017-08-03

苏州同里古镇8月与华为手机“自然有故事”

  古老的三桥、精美的退思园、狭长的穿心弄、摇曳的乌篷船、松脆的袜底酥……

冠寓落子苏州 龙湖长租公寓创领租房新格局

  本次苏州冠寓的试营业,标志着龙湖冠寓全国化布局的顺利展开,同时揭开了下半年冠寓10城连开的序幕。

苏州首现住宅自持地块 要求不得分割转让只租不卖

  50%不可分割销售的部分需要开发商自持,这也是苏州土地市场首幅要求企业自持只能用于租赁的地块。

用集装箱做公寓太疯狂?它不仅满租还融了400万

  截至目前,项目一期社区提供2种户型共40个集装箱房间,租户150人,租住率100%,月流水20万。二期社区计划于今年4月正式开放。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码