资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

苹果

你的共享办公为何干不过WeWork?因为它把快乐都设计好了

  快乐可以被设计出来吗?在WeWork 这里,答案是可以。

2018-04-05

苹果的智能音箱终于来了,但是不是太晚了?

  苹果推出了智能音箱HomePod,音乐功能和优秀音质是HomePod主打的卖点。面对同类产品,HomePod其他方面的表现不尽如人意。

2018-01-25
新品汇

苹果3能免费换苹果7,这家公司疯了

  这几天,京东众筹上一家公司产品,用于诊断孩子学习的CT——“学习状态监测仪”上线了!首日客户选择突破100%,很多都是10套20套的买,是京东当日销售最火爆的产品!

美团和苹果合作了 日后可用地图订座、相机点餐

  用地图找店订座、用相机扫码点餐及Apple Pay 付款等,实际上,这正是美团点评新推出的“智慧餐厅”服务中的一部分落地展现。

中国质量万里行产品溯源平台《溯源栖霞苹果百年密码》首发山东苹果艺术节

  烟台栖霞市16个乡镇、街道、开发区主要负责人为栖霞苹果代言,这种担当与勇气夯实了“栖霞苹果”品牌的含金量。

华住采用 iOS成就下一代酒店

  华住用12年的蓄力而勃发,以全球最大的酒店业云系统平台,搭载着旗下3000多家酒店,不断通过技术革新驱动着酒店业变革。

2017-09-14

苹果或2000亿美元购迪士尼 科技公园来了?

  实际上,苹果收购迪士尼的传闻由来已久。苹果对于内容领域早已跃跃欲试。分析师称,内容是苹果公司重点关注的领域。

如何做一款公寓业的苹果 造一个公寓版的京东

  未来,湾流更像是公寓行业的主题型京东;而湾流的公寓,目标是做成公寓行业的苹果,让租客“着迷”不已。

汉能再度亮相双创周 库克惊叹“太神奇了!”

  10月12日,2016年“全国大众创业万众创新活动周”(以下简称“双创周”)在深圳拉开帷幕。来自全国各地的优秀创新创业项目汇聚一堂,在双创周上异彩纷呈。

2016-10-13

全球首款VR手机将上市 价格或超iPhone 7

  保千里视像科技集团公告该公司研发生产的全球首款VR手机即将面市,预计将于2016年11月份开始分批次、分阶段推向市场。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码