资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

荷兰

荷兰服务式公寓连续三年增长 RevPAR达100欧元

  2017年,服务式公寓市场有24%由不足3晚的住宿组成,20%的客人入住3至7晚,住7到30晚的客人占35%。

华侨投资的中国新世纪酒店8月8日在荷兰开业

  一期工程现已开放,内设高级粤式中餐厅并配有200个座位的露天餐厅。项目竣工后客房总数共有453间,成为阿姆斯特丹三个大型酒店之一。

交流创新经验 荷兰最牛前首相即将访华体验多家旅游企业

  随着维姆·科克夫妇访华的临近,中荷两国在旅游住宿业的交流和碰撞也将产生更大的火花,中国旅游及大住宿业也将引发全球同行们的瞩目关注。

Booking.com:超级OTA是如何炼成的?

  这家源于阿姆斯特丹其后走向世界的OTA公司里的每个人都有着清楚而坚定的目标,其最大的野心,是实现用户想要的一切。

2017-08-01

美国移民:DLJ缘何在波多黎各建酒店

  DLJ四季酒店度假村EB-5项目,多次受到投资人的组团哄抢。作为全球知名的千亿地产基金,DLJ为什么选择在美国波多黎各建酒店呢?

荷兰最牛首相来了!他和夫人将如何度过7天在华假期

  他就是,维姆•科克(Willem Kok),曾担任世界领袖联盟主席、荷兰前首相,现任马德里俱乐部主席。

探秘欧洲首家朝鲜餐厅 服务员会讲中文

  自“欧洲第一家朝鲜餐厅”平壤餐厅年初在荷兰开张以来,就成了西方媒体热炒的对象。记者日前特地探访了这家神秘的餐厅。

2012-08-15

疯狂主持人推吃人节目 割下臀肉欲直播中吃

  两名主持人名叫瓦雷里奥·泽诺(Valerio Zeno)和丹尼斯·斯特罗姆(Dennis Storm),两人都来自荷兰BNN电视台。他们计划推出一档内容涉及吃人的新节目。

2011-12-17
荷兰

从不打折的纽约豪华酒店套间

  对于习惯住在豪华酒店最好客房的客人而言,纽约四季酒店(Four Seasons Hotel New York)的顶级套房可以为他们提供最牛的炫耀资本:要想在里面过夜,你必须得支付每晚35,000美元的价格。

2010-06-18
图片
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码