资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

莫凡

万科、融创、恒大...各大房企的人都有什么显著特质?

  笔者这两天在微信朋友圈里做了相关调查,顺带结合本人的一些实际接触,给大家总结如下。

2017-10-22
0

史上最傲娇房企招聘豪宅顾问:没10个亿业绩别来!

  置业顾问划分为三重境界:第一境界叫做销售员,第二境界叫做客户经理,第三重境界则叫做理财顾问,你成为业主的朋友。

2017-10-21
0

无人驾驶将颠覆房价“地段论”的12个猜想

  无人驾驶的普及将重新定义空间和距离,扭转市区与郊区的房价差!大鹏湾这种地段,或许会因为黑科技的突然爆发,逆袭传统的城市中心区。

2017-10-16
0

绿城房屋医院落地 只邀请了一家智能家居公司

  房屋4S公司&生活合伙人平台的关键支点则是直通“未来生活”的一大票科技主创者,ORVIBO欧瑞博以唯一智能家居公司受邀到场。

深圳楼市"11连跌"后 刚需购房需要注意这6件事!

  买房之前一定要查看地段的控规编号以及周边用地的控规编号,一些城市可以在规划局网站查询到。

2017-10-02
0

葛洲坝发布首个科技住宅项目 未来高科技还能影响房价?

  何金钢在发布会上强调:“我们将‘5G科技’战略体系化、标准化、产品化,实现‘人无我有,人有我优’,推动现代城市文明新的演进。”

万科龙湖向左 彩生活向右 彰泰黄海涛说物业是厮杀的利器

  物业公司在彰泰集团的地位属于重中之重,跟地产公司平分秋色,去年还花重金把原龙湖成都公司的物业总经理李仕林挖了过来。

2017-09-07
0

链家牵手21世纪不动产 房地产中介要变天了?

  M+模式下,加盟模式的第二春就要迎来,21世纪不动产的浓墨重彩才揭开一角。最重要的是,中小中介的好日子到了。

2017-09-01
0

房子“只住不炒”时代 开发商下一顿动情的红烧肉在哪?

  下一个30年,传统意义所称的开发商无法单独定义下一代增量房新品,最有可能上位的将是传统开发商+科技开发者+用户开发者的联合出手。

净利润约12.11亿 上市房企中骏置业交出2017半年报

  中骏置业年中报称,2017前7个月拿地金额和数量已超过去年全年。在国内21个城市的总土地储备已达1209万平方米。

2017-08-22
0
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码