资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

莫凡

谁是联合办公领域的“自如”?

  集中式办公租赁还是更像房地产的玩法,分散式办公租赁则像互联网的玩法,也只有后者才能形成规模效应。

2017-08-12
0

背倚玉龙雪山 这座小镇何以被称为“特色小镇教科书”?

  文旅产业小镇,大多做成了生活小镇,但因为门槛稍低,总算有一些成功案例,今天就给大家好好介绍一下这座文旅小镇。

恒大利润大增 许家印以超前的眼光至少做对了6件大事

  世界500强排名上升了,股票也一路飘红,再加上7月25日公告的“一升一降”,这么多件事都表明着,未来可期。

2017-07-27
0

为什么在地产圈 欣赏任正非的人超过王健林?

  房地产业内人士几百条回复里居然超过85%的人都把票投给了任正非,还有10%保持中立,仅有5%属于王健林或者其他答案。

2017-07-25
0

年薪多少才能猎到优秀的“小镇总”?

  品牌房企给小镇总开出的年薪都是几百万起步的,干得好的上千万也不少。某种意义上说,镇长较之过去的项目总,要求更高。

王健林、孙宏斌、李思廉异口同声说:账面有钱!

  富力地产拿下这些酒店,一个酒店成本不到3亿,连建造成本都远远不够,富力地产赚惨,万达这是搞赤裸裸的利益输送吗?

2017-07-19
0

未来三年将是广州房价快速填平期?

  说到广州莫老爷忍不住插一句嘴,它的房价被低估太久,目前不仅是一线中最低,某些二线低,如杭州、厦门甚至连珠海的房价都已超越它。

2017-07-19
0

别再说逼上坪山 现在你连坪山都高攀不起了!

  深圳的版图是狭长型的,这决定了它是一座多中心城市,所以每个区域的房价都有想象空间。坪山未来是要对标南山深圳湾超级总部的。

2017-07-13
0

开发商的如意算盘:用“摩天轮”制造地标

  事实上,摩天轮确实成为了无数城市的地标。如伦敦眼,新加坡飞行者摩天轮、日本福冈天空之梦摩天轮等等。

2017-06-08
0

华夏幸福2017年要拿下200个特色小镇

  华夏幸福内部制定了一张机密地图,有新城的地方一定有小镇,没新城的地方有条件也要尽量落地小镇,小镇业务将与产业新城业务协同发展。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码