资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

莫凡

中国主题乐园走向世界 谁来做代言人?

  填补旅游市场空白、拉动旅游消费增长,对于恒大这家企业而言,童世界也将成为其在全球文化旅游版图上的名片。

2017-12-20
0

未来3到5年的房产中介圈 可能会形成这样的局面?

  新时期下,加盟模式的想象空间和成长空间已经显现,分散小中介正在消失,大型中介向全国各地奔赴,偏居一隅已成规模的中小中介压力骤增。

2017-12-14
0

2018年房价走势?要等这三方博弈的结果

  最好的生意是低买高卖,然而何时是低点?何时又是高点呢?可行的做法就是进行价值判断,把它作为一个马拉松比赛。

2017-11-29
0

复制阿里的成功模式 地产界如何做好双十一?

  如何让地产界的双十一也能跟天猫淘宝一样热闹起来?“好租双十一”活动给地产界提供了一个很好的参考思路。

2017-11-21
0

中城联盟俩老板合伙创业 王石:干不成就是大笑话!

  所谓创业,就是嚼着玻璃凝视深渊。从0到1,是最难的,而互联网,真的是一个很残酷的行业。

2017-11-18
0

又一潮汕地产商失联:深圳皇庭国际董事长被要求协助调查

  皇庭国际于11月15日起转入重大资产重组事项继续停牌,而其董事长郑康豪因个人原因正被有关机关要求协助调查。

“房住不炒”时代 央企地产该有的“正确姿势”是什么?

  未来的房地产市场,都将回到产品与服务的时代,它代表着中国房地产行业未来的发展趋势,势不可挡。

2017-11-04
0

各大房企的员工都是如何吐槽他们的集团的?

  碧桂园的人,可能就恒大比较喜欢,从碧桂园去龙湖万科华润,难度不小。应届生地产行业如果可以去万科中海和龙湖,别的哪也不用考虑。

2017-10-27
0

60万上车罗湖:只租不售时代 个人产权更稀缺

  城市效率在不断提升的过程当中,没有谁有资格永远做地主,如果跟不上城市发展的效率,就会在一轮又一轮的城市迭代中被淘汰。

2017-10-26
0

万科、融创、恒大...各大房企的人都有什么显著特质?

  笔者这两天在微信朋友圈里做了相关调查,顺带结合本人的一些实际接触,给大家总结如下。

2017-10-22
1
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码