资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

莫干山

投资过热的莫干山民宿:专业性渐强 淘汰加剧

  走在前列的莫干山民宿从业者正努力走出红海或者借助资本的力量正在连锁化扩张,或通过集群化发展来降本增效。

2017莫干山国际竹海马拉松又见郡安里君澜

  郡安里君澜度假区能连续两年成为此赛事的起终点,也是广大顾客和赛事组对郡安里君澜度假区的认可和信任。

莫干山:曾经一房难求的民宿行业进入洗牌期

  随着竞争加剧,莫干山的民宿主们不得不开始各显神通提高入住率,莫干山的民宿业从快速增长期开始进入竞争淘汰期。

尴尬的民宿缺失的不只是合法身份 还有市场定位

  给予民宿准确的市场定位,配套适合民宿特点的管理标准,促进民宿业规范发展,既有利于民宿的成长,也是乡村旅游经济供给侧改革的内生需要。

资本蜂拥的莫干山成民宿洼地 谁会是下一个?

  民宿火了。新进入者希望自己正站在“下一个莫干山的土地上。而莫干山镇上的每一个人,都学会了“风口”这个词。

2017-06-05

高端民宿被热炒 莫干山第二春将如何延续?

  莫干山“高端民宿度假地”概念被炒热,民宿数量以“一天新开一家”的速度增加,如何避免供大于求导致同质化、低价竞争、品牌损伤?

是什么成就了莫干山民宿的网红之路

  中国内地起步最早的民宿聚集地在云南,可是莫干山这个后起之秀却实现了反超,并成了其他地区争相学习的典范,这背后的原因是什么呢?

没有知名度 韩城民宿能成为下一个莫干山

  韩城是一座很有文化底蕴的城市,有很多文化古建筑,有很多文化需要去传承,但对于不知道韩城的人来说,一切都是空的。

2017-04-13

莫干山镇:开创“洋家乐”为代表的民宿经济

  美国《时代周刊》曾两次刊登图文,莫干山低碳生态的特色旅游已成为了德清乡村旅游的一张金名片。

2017-04-12
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码