资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

莱佛士酒店

北美第一家莱佛士酒店和精品公寓预计2021年开业

  酒店新建大楼达33层,其中将设有147间客房和146套品牌公寓。酒店公共区域包括两层式空中大厅,五间各具特色的餐饮场所等。

李顺安:花三个月 说服莱佛士酒店

  一块凤梨酥,原来也是个梦想工程。的确,有梦想,有良知的企业是近年,甚至于未来企业发展的不二法。微热山丘每日平均生产三四万块凤梨酥,每逢佳节如中秋节,销售还飙高至23万块,三分之一网购卖、三份一在八卦山烘焙厂卖,其余在台北专卖店售卖,数日就被扫购一空;要大量制造凤梨酥,一天就需要将近两万个土凤梨。

2011-12-12

柬埔寨莱佛士酒店揭开神秘面纱崭新示人

  柬埔寨其中两家最引人入胜的酒店──金边皇家莱佛士酒店及暹粒吴哥莱佛士酒店正进行一项充满无限创意灵感的翻新工程,并将于2011年11月竣工。项目内容包括改建暹粒酒店的大型花园别墅;将两家酒店客房升级;以及将金边酒店的入口大堂、酒吧、私人房间及宴会厅精心润饰。

2011-10-20

全球莱佛士酒店标识统一更改

  【迈点网】新加坡莱佛士酒店及度假村国际管理集团于2010年5月统一更换莱佛士品牌酒店标识,加强了莱佛士品牌在全球酒店的认知度和统一...

2010-08-20

天津最高阁楼酒店莱佛士酒店3月开业

  【迈点网】天津莱佛士酒店,中国未来重要金融城市最高的“阁楼酒店”即将开业。资深酒店管理者马德文任总经理,与其合作团队携手为宾客...

"中东股神"身家缩水80亿美元 要卖新加坡莱佛士酒店

  坊间盛传,新加坡的百年老酒店莱佛士酒店,将第二度被脱售,业主正在寻找买家,要价至少6亿7400万新元!  坊间也说,莱佛士酒店的大...

2009-04-20

莱佛士酒店、威斯汀酒店入驻天津

  天津中心开设莱佛士酒店    威斯汀酒店入驻君隆广场  今年年内,南京路CBD的两个重点项目——君隆广场、天津中心将竣工亮相,成...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码