资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

获奖

品牌先锋 智驿信息荣获中国酒店用品产业品牌指数10强

  智驿信息凭借强大的技术实力与创新性的酒店增值服务在众多的酒店用品品牌中崭露头角,强势获选“中国酒店用品产业品牌指数10强”。

2017-09-25

宝龙艺术酒店获“AHF第十届亚洲酒店大奖”三大奖项

  本次获奖显示出了市场、专业机构、消费者对宝龙酒店的 “文化+”创新模式、高品质运营管理的高度肯定。

捷报频传!恺信亚洲斩获AHF第十届国际酒店及旅游投资峰会双料大奖!

  恺信亚洲管理集团斩获“亚洲最佳酒店式公寓运营商”奖项;恺信亚洲管理集团执行董事黎芸桦先生荣获“2017新少帅”荣誉称号!

2017-09-22

智慧新生 智驿信息荣获年智慧酒店最具影响力企业奖

  智驿信息荣膺年智慧酒店最具影响力企业奖,将继续深耕酒店行业属性,完善酒店视讯系统集成技术,为酒店信息化提供强力的服务支持。

2017-08-29

智驿信息荣获智慧酒店最具影响力企业奖

  智驿信息荣膺“2017年智慧酒店最具影响力企业奖”。智驿信息将继续深耕酒店行业属性,深入了解酒店用户需求,以客房大屏为介质构建智慧酒店生态。

上海阿纳迪酒店 荣膺2017最佳绿色环保酒店奖

  以“天然反璞”为空间元素,倡导“健康平衡”的关怀方式,用“能量唤活”营造体验氛围,上海阿纳迪酒店成为第一家健康养生主题的城市奢华酒店。

碧桂园酒店集团七度荣膺“中国饭店集团60强”殊荣

  从2000年店开始,碧桂园酒店集团用近20年实现了从1-60的发展飞跃,书写了本土高星级酒店的传奇。

锦江都城酒店出征“第二届亚洲厨神挑战赛”荣获金奖

  6月27日-28日,2017首届“开化好地方”国际美食论坛暨第二届亚洲国际厨神(中国.开化)挑战赛在山俊水媚的开化盛大举行。

锦江都城酒店荣获迈点MBI“2016年度有限服务中档酒店十大影响力品牌”

  锦江都城酒店品牌作为上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司旗下的中高端连锁酒店品牌,很荣幸的获得本次“2016年度有限服务中档酒店十大影响力品牌”殊荣。

雅斯特酒店斩获“2016年度最具投资热度有限服务中档酒店品牌”

  作为本次盛会的重头戏,“荣耀·2016年度酒店业最具影响力品牌颁奖典礼”嘉奖了这一年酒店业具有杰出成就的管理集团和酒店品牌。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码