资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

获奖

凤凰谷天澜度假酒店荣膺“中国酒店业最受欢迎度假酒店”奖

  凤凰谷天澜酒店酒店,度假的天堂酒店于2015年12月25日开业,坐落于有“婺之望乡,歌山画水”美称的东阳市歌山镇。

恒大酒店集团旗下首家公寓荣获两项行业大奖

  恒大海口湾度假公寓,凭借强劲的品牌综合实力,优质的服务与口碑,以及先进的管理水平,在众多参选企业中脱颖而出。

薪火三十载荣耀相传 君澜而立年绽放海南

  这是对七仙岭君澜度假酒店运营品质和市场口碑的肯定,更是对君澜酒店集团深耕海南市场近20年所建立的品牌影响力的最好诠释。

2018浙江饭店业协会风云大会,君澜酒店斩获多项奖项!

  浙江世贸君澜大饭店、良渚君澜度假酒店荣获浙江省双十佳旅游饭店称号;如易阁君澜同修旅社获浙江省十佳特色文化主题饭店。

公寓市场死亡名单不断加长 它却一天连获三个大奖

  秉着“不能无所不能,定会竭尽所能”的寓居人精神,寓居时刻在践行“不‘居’一格 随心而‘寓’”,为租户定制个性化、高性价比产品。

2018-04-14

第十八届中国饭店金马奖揭晓 碧桂园酒店集团五度荣膺十佳殊荣

  被视为“效益增长年”的2017年,碧桂园酒店集团在GOP、OCC、ADR等关键数据上更取得了全面增长,超额完成了年度业绩目标。

建业魔飞公寓荣获58集团2017中国房产风云榜“年度房产风云经纪公司”!

  此次58集团举办的2017年中房榜盛会覆盖了来自房产行业近90%房产经纪公司、经纪人等,在5个月内发起全国100余城启动线上票选活动,覆盖全国95个重点城市。

怡家酒店集团捷报再传,荣获“ 四川最具成长力品牌酒店奖”

  怡家酒店集团作为西南地区最大的中档连锁酒店品牌,在过去一年里获得多项殊荣,不断得到行业高度认可和一致好评。

建业魔飞公寓亮相2017中国租房产业发展论坛 再获“最具人气公寓奖”!

  建业魔飞公寓坚持把用户运营服务放在首位,打造高口碑魔飞嗨生活用户社群,活动涉及观影、健身、旅游、职场培训等深受数万名租客热爱的口碑活动。

先之教育9FIRST EDUCATION荣获“2017年度亚太(中国)酒店最佳合作品牌”

  先之教育9FIRST EDUCATION在2018酒店创新发展峰会中捷报频传,先之教育荣获“2017年度亚太(中国)酒店最佳合作品牌”。

2017-12-09
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码