资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

获奖

拜登集团再获殊荣 力争打造最优品牌服务

  高菲女士在会上表示,公司自成立以来,组建专业管理团队,构建国际尖端服务体系。

2017-01-16

源涞国际获年度中国酒店式公寓领军企业奖

  经历了近4年的发展历程,源涞国际旗下已有上海CBD商业中心区域的近千套国际服务式商旅公寓。

拜登互联革新 魏普照获年度新锐人物奖

  相信在新的一年中,拜登集团将延续其全方位的优势,在综合性住宿品牌管理行业再创新的辉煌。

2017-01-09

雅辰酒店集团旗下品牌屡获殊荣

  上海2016年12月15日电 /美通社/ -- 近日,雅辰酒店集团很高兴地宣布其旗下雅辰悦居酒店品牌被第十二届国家旅业榜评选为“2016年度最值得期待酒店品牌”。

恺信荣获中国房地产届“奥斯卡”华策奖

  建设部原副部长刘志峰开幕致辞,国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任乔润令发表演讲,恺信董事宋杰先生在现场与嘉宾展开讨论。

2016-12-12

雅斯特荣获中商联AAA级最高商业信用殊荣

  雅斯特酒店集团凭借多年来的持续诚信经营,诚意履行企业社会责任,荣获“2016年度AAA级信用企业”荣誉。

乐友荣膺最全自有品牌奖 打造母婴新零售业态

  对于零售商和生产商来说,及时了解新时期消费者的购物方式,并有效与其沟通至关重要。

中国商务航空企业再获“世界领先公务机公司”大奖

  被《华尔街日报》誉为“全球旅游行业的奥斯卡”的世界旅游大奖至今已有23年的历史,是业内公认对企业卓越产品和服务的权威认可。

Word哥厉害了!雅斯特又获权威亚太大奖!

  雅斯特酒店集团从众多酒店中脱颖而出,一举夺得国际饭店业品牌榜“亚太区最具成长性品牌”,全国仅8个酒店品牌获此荣誉。

北京唐拉雅秀酒店荣膺亚洲最具魅力酒店白金奖

  北京唐拉雅秀酒店荣获2016年度“亚洲最具魅力酒店白金奖”

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码