资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

营收

美国23家航司2017营收1539亿美元 行李费赚46亿美元

  美国航空是各家航司中行李费收入最高的,为11.727亿美元,该航司可以说是推动行李花样收费的先锋了。

2018-05-09

民宿如何由“冷”转“暖”?

  这几位民宿主人均坦言由于人工成本、物料成本的上涨,虽然春节他们的民宿入住率达到高位,但是并不赚钱。

金陵饭店2017年营收9.38亿元 净利同增近150%

  对于2018 年发展规划,金陵饭店表示,将保持营业收入在上年基础上稳中有升,力争实现营业收入10.99亿元,成本费用控制在9.98亿元。

Uber去年营收达75亿美元 净亏损45亿美元

  虽然仍处于亏损之中,但软银认为越来越多的人会用网约车服务替代自己驾驶汽车,Uber终有一天能够找到盈利的途径。

民宿收入单一、没特色?这2个秘密教你突破营收天花板

  非客房内容生态,是指除了住宿外吃、行、游、购、娱的其他旅游要素内容,以及主题、精神、文化层面的服务性内容。

四面出击的美团 未来会走向何方?

  美团预计今年营收将达到50亿美元。目前,美团正在打车、度假租赁和小企业软件等领域展开积极的扩张计划,并希望获得丰厚的回报。

营收再创新高 胜高股份平台转型之路起航

  胜高股份分别以注册资本5000万元注册胜高供应链有限公司与店店助手科技有限公司,正式开启平台转型之路。

2017-08-25

18家新三板挂牌旅行社大起底 10家营收过亿

  挂牌旅行社营收增长率、毛利率远超行业平均水平。其中有11家旅行社成功募资,部分挂牌旅行社已经达到大、中型旅行社水平。

2017-05-11
旅行社

颠覆酒店升档消费!按房型销售被视为是营收利器?

  Overbooked 超售基本房型,但高级房却无人问津的场景在酒店屡屡发生。

携程大住宿业务三季度营收达21亿元

  第三季度携程净营收为56亿元,同比增长75%。其中,携程大住宿业务表现强劲,对公司总营收和净利润的快速增长形成重要支撑。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码