资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

营收

民宿收入单一、没特色?这2个秘密教你突破营收天花板

  非客房内容生态,是指除了住宿外吃、行、游、购、娱的其他旅游要素内容,以及主题、精神、文化层面的服务性内容。

四面出击的美团 未来会走向何方?

  美团预计今年营收将达到50亿美元。目前,美团正在打车、度假租赁和小企业软件等领域展开积极的扩张计划,并希望获得丰厚的回报。

营收再创新高 胜高股份平台转型之路起航

  胜高股份分别以注册资本5000万元注册胜高供应链有限公司与店店助手科技有限公司,正式开启平台转型之路。

2017-08-25

18家新三板挂牌旅行社大起底 10家营收过亿

  挂牌旅行社营收增长率、毛利率远超行业平均水平。其中有11家旅行社成功募资,部分挂牌旅行社已经达到大、中型旅行社水平。

2017-05-11
旅行社

颠覆酒店升档消费!按房型销售被视为是营收利器?

  Overbooked 超售基本房型,但高级房却无人问津的场景在酒店屡屡发生。

携程大住宿业务三季度营收达21亿元

  第三季度携程净营收为56亿元,同比增长75%。其中,携程大住宿业务表现强劲,对公司总营收和净利润的快速增长形成重要支撑。

高端酒店市场萎靡言之尚早 扩张需谨慎

  目前国内中产阶层正不断扩大,越来越多的酒店开始推出中端品牌揽客,受供求关系和经济环境影响,国内高端市场充斥着悲观论。

虚假繁荣与增长迷茫 景域文化路在何方?

  景域近年来看似发展迅速,实则困局重重,一直在各个方向上尝试着开拓新的赢利空间。路在何方这个问题,对景域来说尤为迫切。

锦江股份做了怎样的布局 营收增幅超八成

  得益于多元化布局,锦江股份于2016年1至9月实现合并营业收入75.49亿元,归属于上市公司股东的净利润5.06亿元。

2016-11-01

华住Q1净营收增长18.8% 转亏为盈

  一季度华住酒店集团完成了与法国雅高酒店集团的战略落地,净营收为人民币14.38亿元(约合2.23亿美元),同比增长18.8%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码