资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

营销

揭秘绿云电商事业部:专业低调 卓尔不凡

  目前,电商事业部主要是基于酒店微信公众号,提供基于微信端的营销工具&方案和代运营服务,在帮助酒店降低运营成本的同时提升营业收入。

2017-09-29

CIO如何通过营销科技驱动公司业绩增长?

  那以前的市场总监在干嘛?发发软文稿、搞搞活动。而现在的市场总监需要扛市场漏斗任务,需要扛获客......这可都是非常痛苦的活儿。

公益与营销 看天港如何有效平衡 推动品牌发展

  天港公益基金橙计划围绕服务行业留守儿童身心健康发展,逐步摸索出一条集“助学”、“成长辅导”、“ 快乐体验营”为一体的公益之路。

2017-09-13

迈点丁晓宇:用数据探测未来酒店营销趋势

  在合适的空间、合适的时间,给合适的人推送合适的营销内容是未来酒店营销的趋势。但是酒店品牌如何做到这一点?

大数据全方位应用 智驿信息助推酒店营销

  酒店通过积累和挖掘顾客档案数据,有助于分析顾客的消费行为和价值趣向,便于更好地为顾客服务和发展忠诚顾客,形成酒店稳定的会员客户。

手机“开房” 时代 酒店业如何玩转全场景营销

  数据显示,2016年通过移动端下单酒店服务的消费者占比,从2015年的32%飙升至62%,并可能在今年继续攀升。

70、80后与90、00后谁更爱酒店新品?

  在酒店西餐厅,吃着意面和牛排,喝着不一样口味的精酿啤酒,是不是很炫酷?

旅游业该如何利用数据驱动内容营销

  为消费者提供量身定制的内容,让广告营销具有针对性和吸引力,促使用户产生购买。通过数据和内容来增加消费者购买行为的方式已经逐渐成熟。

旅游新营销:如何用美女与直播新媒体引爆景区?

  日前,深圳观澜山水田园水上乐园展开了一场别开生面的开园活动,而与线下的开园活动相辅相承的就是这热闹非凡的线上营销,深圳观澜山水田园水上乐园完美诠释了信息时代的旅游新营销模式。

2017-05-03

案例研究 | 三年内收入7个亿,古北水镇怎么做到的?

   2016年,古水北镇游客量突破了245万,旅游收入达到7.35亿,同比增长分别为67%和59%,它是如何从一个无名的小镇成为当今的“爆款”?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码