资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

营销

短租大牛的营销经:分享住宿营销怎么玩?

  途家蚂蚁住百家木鸟大鱼首次攒局密谋节事营销。同样的“全球民宿节”,各家玩法有何不同?

2017-01-17

联合营销 短租平台也有自己的“双十一”了

  除了低价促销、好看的销售数字外,在线短租平台们的联手造节或许还应为自己一手打造的节日注入更多品牌内涵。

2017-01-11

酒香也怕巷子深 传统中小旅行社如何做营销?

  “厚积薄发,贵在坚持”,中国旅游行业现在面临着大整合的阶段,中小旅行社要树立“大旅游”的理念,走“抱团闯市场、整合大营销”的新路。

2017-01-09
旅行社

租客嘉年华首启幕 深圳长租公寓品牌超百家

  此次活动是深圳长租公寓行业首次进行大规模集中品牌形象展示,同时这也是国内首个以“租客”为主题的嘉年华。

2017-01-09

“民宿节”营销背后 透出短租怎样的野心?

  所以,此次在线短租企业联合举办的民宿节或许只是一次试水,未来各方也可能就服务体系、流程标准化等方面展开更深入的合作。

2017-01-06

公寓营销:给你1千万做广告 你会怎么花?

  品牌营销,简单说来就是让客户、投资者熟识、认可并且选择企业的营销方式。

肯迪信传媒:做好互联网营销从洞察客户开始

  大数据时代,互联网上的所有交易都是可以记录的,而这些交易数据在某一程度上也表明了消费者的需求和想法。

汇率油价成最大“红包” 航企三季度业绩普涨

  2016年前三季度,包括国航、东航、南航、海航在内的四大航企利润总和已超237亿元,超过去年全年总和。

2016-11-07

万豪、四季、凯悦和锦江国际是这样玩转酒店+大数据的

  大数据,能够帮助酒店更好的了解自己的核心目标客群,从而更精准的开展定制营销,提供个性化服务。

2016-11-04

Airbnb只做了一件事 却引来国人的强烈关注

  Airbnb的一则招聘信息牵动行业神经,足见外界对于Airbnb入华的强烈关注和期待。

2016-09-29
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码