资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

营销

品牌认知率超过70% 途家仍要继续扩张

  根据艾瑞咨询调查数据显示,途家及其旗下蚂蚁短租的品牌认知率超过70%,稳居第一梯队。途家表示,未来将继续扩大市场。

2017-02-17

北京民宿2017年将全面持照经营

  据了解,《北京市旅游条例》即将颁布,条例规定民宿可以办理工商登记,与条例相配套的民宿经营管理办法也将在今年制定。

明星蜂拥做民宿 但熟知商业逻辑才能玩得转!

  明星、名人、商企老板、投资商一窝蜂地搞民宿,这极大推动了民宿短租的发展,但我们必须明白,做长远发展的民宿,靠的不仅仅是“跟风”。

2017-02-13

“全球民宿节”与“双11”的差距在哪?

  论节事营销,电商们的经验值得在线短租行业学习。“全球民宿节”形成规模效益仍需时间的累积。

实现盈利后的Airbnb 全球化之路依然不好走

  在Airbnb借势超级碗和Gaga获取不少关注度的同时,人们同样也关注着这家公司究竟如何在世界各国站稳脚跟。

2017-02-11

酒店式公寓一房难求 竟是因为 “网红”效应

  45平方米的房子月金为5200元,60平方米的房子月租为8000元,比周边同类酒店式公寓都要高出20%左右。这就是网红群体拉动的经济效应。

小猪短租潘采夫:如何文艺范地做品牌公关

  潘采夫在小猪短租做的,是想改变公关在人们心中的既定印象,要让短租成为有情怀的社交的一部分。

酒店营销怎么玩?一场试睡带来的千万曝光

  一个仅仅涉及了42位达人、42家门店的试睡活动,何以能够达到2000万的线上传播量。取得这样的关注度背后的原因是什么?

2017-01-19

陈方勇:公寓市场的品牌认知战才刚刚开始

  幸好,在长租公寓的战场上新派公寓面对的战争才刚刚开始,这个市场上满是在交学费的“抢跑者”。

短租大牛的营销经:分享住宿营销怎么玩?

  途家蚂蚁住百家木鸟大鱼首次攒局密谋节事营销。同样的“全球民宿节”,各家玩法有何不同?

2017-01-17
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码