资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

营销

大数据全方位应用 智驿信息助推酒店营销

  酒店通过积累和挖掘顾客档案数据,有助于分析顾客的消费行为和价值趣向,便于更好地为顾客服务和发展忠诚顾客,形成酒店稳定的会员客户。

手机“开房” 时代 酒店业如何玩转全场景营销

  数据显示,2016年通过移动端下单酒店服务的消费者占比,从2015年的32%飙升至62%,并可能在今年继续攀升。

70、80后与90、00后谁更爱酒店新品?

  在酒店西餐厅,吃着意面和牛排,喝着不一样口味的精酿啤酒,是不是很炫酷?

旅游业该如何利用数据驱动内容营销

  为消费者提供量身定制的内容,让广告营销具有针对性和吸引力,促使用户产生购买。通过数据和内容来增加消费者购买行为的方式已经逐渐成熟。

旅游新营销:如何用美女与直播新媒体引爆景区?

  日前,深圳观澜山水田园水上乐园展开了一场别开生面的开园活动,而与线下的开园活动相辅相承的就是这热闹非凡的线上营销,深圳观澜山水田园水上乐园完美诠释了信息时代的旅游新营销模式。

2017-05-03

案例研究 | 三年内收入7个亿,古北水镇怎么做到的?

   2016年,古水北镇游客量突破了245万,旅游收入达到7.35亿,同比增长分别为67%和59%,它是如何从一个无名的小镇成为当今的“爆款”?

大数据分析:4个营销人应该知道的游客手机行为

  2016年Q3在日本的游客中,大陆游客花费22.8万日元(人民币1.37万),香港14.7万日元(人民币8826元),台湾消费12万日元(人民币7205元)。

2017-03-15

几乎倒闭的Airbnb是如何被三个穷光蛋救活的?

  Airbnb加入Y Combinator后,三位创始人获得了2万美元的种子融资,而Y Combinator获得了Airbnb 6%的股份。

2017-02-25

肯迪信传媒:盘点互联网浪潮下全网营销的常见方式

  它利用先进的互联网技术,捕捉追踪用户的喜好、互动和行为数据,进而实现广告的精准投放,让品牌的推广更加有效。

品牌认知率超过70% 途家仍要继续扩张

  根据艾瑞咨询调查数据显示,途家及其旗下蚂蚁短租的品牌认知率超过70%,稳居第一梯队。途家表示,未来将继续扩大市场。

2017-02-17
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码