资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

营销

长租平台最大力度营销季 蛋壳公寓“老带新”绝杀胜出

  最让新老租客动心的是“蛋壳公寓新室季”营销活动中“老带新”的福利力度,不仅针对租客带来福利,还面对房东端扩大了房源收储量。

papitube携手亚航 做最敢玩的营销

  旅行已经成为了年轻人的热门生活方式,在旅行中,可以遇见不同的风景和不同的自己

2018-01-26

融入短视频+直播 碧桂园凤凰酒店升级体验式互动营销

  碧桂园酒店集团积极适应移动互联网的传播特点,不断优化输出内容及方式,通过高质量的内容及互动活动,与用户建立紧密关系。

社会化营销受肯定 碧桂园凤凰酒店再斩获权威营销大奖

  在移动互联网时代,酒店品牌传播的方向一定是以跨界思维进行跨行业传播,实现传播增量,从而直达消费群体,真正实现口碑和销售的双赢。

众数信息运营总监康良:大数据时代变革下的新营销之路

  康良表示可以通过对大数据进行研究,把已经发现的用户行为规律揭示出来,帮助酒店读懂客户,并让其为客户提供恰到好处的甚至于超出期望的服务。

揭秘绿云电商事业部:专业低调 卓尔不凡

  目前,电商事业部主要是基于酒店微信公众号,提供基于微信端的营销工具&方案和代运营服务,在帮助酒店降低运营成本的同时提升营业收入。

2017-09-29

CIO如何通过营销科技驱动公司业绩增长?

  那以前的市场总监在干嘛?发发软文稿、搞搞活动。而现在的市场总监需要扛市场漏斗任务,需要扛获客......这可都是非常痛苦的活儿。

公益与营销 看天港如何有效平衡 推动品牌发展

  天港公益基金橙计划围绕服务行业留守儿童身心健康发展,逐步摸索出一条集“助学”、“成长辅导”、“ 快乐体验营”为一体的公益之路。

2017-09-13

迈点丁晓宇:用数据探测未来酒店营销趋势

  在合适的空间、合适的时间,给合适的人推送合适的营销内容是未来酒店营销的趋势。但是酒店品牌如何做到这一点?

大数据全方位应用 智驿信息助推酒店营销

  酒店通过积累和挖掘顾客档案数据,有助于分析顾客的消费行为和价值趣向,便于更好地为顾客服务和发展忠诚顾客,形成酒店稳定的会员客户。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码