资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

葡萄酒

亚马逊中国直采美国加州精品葡萄酒全面上新 白宫国宴用酒同步亮相

  亚马逊中国宣布,美国加州原装进口直采精品葡萄酒系列全面上新。

Interwine Beijing昨日在京圆满闭幕!

  5月7日,科通(北京)国际葡萄酒烈酒展览会在北京农展馆11号馆圆满闭幕。

科通(北京)国际葡萄酒及烈酒展将于5月5在京盛大举行

  2017年5月5-7日,科通(北京)葡萄酒及烈酒展览会将在北京三里屯全国农展馆隆重举行。

5月6日CV骑士李斯伟亲临科通酒展,领略干邑和威士忌的魅力!

  科通(北京)国际葡萄酒烈酒展览会于2017年5月5日北京农业展览馆11号馆开展

2017-04-07

DFS集团在新加坡举办第六届【传世佳酿】品鉴会

  3月25日星期六,全球奢侈品旅游零售业的领军者DFS集团(“DFS”)于新加坡隆重举行第六届【传世佳酿】品鉴会。

2017科通(北京)国际葡萄酒烈酒展览会

  2017年科通展览正式进军北京,创立科通(北京)国际进口葡萄酒烈酒展览会,旨在协助全球酒庄和代理商拓展北方市场,一南一北两大进口酒专业展相互呼应。

2017年西夏王新品发布暨经销商订货会圆满落幕

  2017年1月19日,由宁夏西夏王葡萄酒业有限公司主办的“神秘西夏,王者柔情”—2017年西夏王新品发布暨经销商订货会盛大开启。

不想住酒店?不如看看这些葡萄酒主题民宿!

  除了可以和闪闪发光的年份佳酿们共眠、随手参观酒窖和酒庄、尽情品酒就不说了,这这些民宿,你不仅会喝醉,还会吃醉!

2017第十八届上海国际葡萄酒及烈酒展览会

  上海国际葡萄酒及烈酒展览会作为中国进出口酒类行业最专业的采购交易会之一,目前已在上海成功举办过数十届,累计展出面积已超过十五万平米,积累了数十万家国内外优秀供应商及买家资源。

2017-01-11

冠达邮轮倾呈首个海上环球WSET葡萄酒资格认证课程

  WSET在全球逾70个国家设立特许授权培训机构或人员,为葡萄酒爱好者和业内行家授予葡萄酒资格认证,包括从第一级葡萄酒、烈酒及清酒资格认证至颇具声望的第四级葡萄酒与烈酒文凭认证。此次与冠达邮轮的合作,是WSET首度在跨大西洋航线及环球航线上为宾客开设相关课程。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码