资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

葡萄酒

不想住酒店?不如看看这些葡萄酒主题民宿!

  除了可以和闪闪发光的年份佳酿们共眠、随手参观酒窖和酒庄、尽情品酒就不说了,这这些民宿,你不仅会喝醉,还会吃醉!

2017第十八届上海国际葡萄酒及烈酒展览会

  上海国际葡萄酒及烈酒展览会作为中国进出口酒类行业最专业的采购交易会之一,目前已在上海成功举办过数十届,累计展出面积已超过十五万平米,积累了数十万家国内外优秀供应商及买家资源。

2017-01-11

冠达邮轮倾呈首个海上环球WSET葡萄酒资格认证课程

  WSET在全球逾70个国家设立特许授权培训机构或人员,为葡萄酒爱好者和业内行家授予葡萄酒资格认证,包括从第一级葡萄酒、烈酒及清酒资格认证至颇具声望的第四级葡萄酒与烈酒文凭认证。此次与冠达邮轮的合作,是WSET首度在跨大西洋航线及环球航线上为宾客开设相关课程。

第17届INTERWINE国际葡萄酒及烈酒大赛 ——中国葡萄酒界奥斯卡

  INTERWINE国际葡萄酒及烈酒大赛由广州科通展览公司发起,目的是在龙蛇混杂的中国进口葡萄酒市场帮助进入中国市场外国酒庄及国内进口酒商竖立良好的品牌形象;为中国广大消费者创建认识高品质高性价比酒款的平台。

黄金周的最新打开方式:当十一遇上奥伦达部落原乡

  当前,中国经济增长放缓,酒店业经营如雪上加霜。一面是同区域的恶性竞争,一面是连锁酒店品牌的强势入侵,单体酒店如何从复杂的市场环境中梳理出酒店投资的价值及风险,并认清当前经济背景下酒店业发展的运营轨迹?

成都100家知名餐馆葡萄酒氛围调查报告出炉

  调查显示,94%的中餐馆和66%的火锅店配有标准葡萄酒杯,100%的中餐馆和66%的火锅店配有醒酒器;中餐馆配置专用葡萄酒杯的比例高达78%。

2016-09-09

“迎八方来客 品葡萄美酒”,巨各庄镇第六届葡萄文化艺术节盛大开幕!

  巨各庄镇位于北京市密云区东南部,紧邻京承高速17、18和19出口,地理位置优越、自然风光秀丽、生态环境优美、旅游资源丰富,洋溢着生态氧吧的迷人魅力。

100%专注中国进口酒行业贸易与成交

  上海国际葡萄酒及烈酒展览会作为中国进出口酒类行业最专业的采购交易会之一,目前已在上海成功举办过数十届,累计展出面积已超过十五万平米,积累了数十万家国内外优秀供应商及买家资源

2016-07-06

“多姿多彩的德国葡萄酒”德国年度最佳精选酒庄

  迄今为止,VDP只有200多家酒庄,这200多家酒庄是德国顶尖酒庄的代表,它们的产量仅占德国总产量的2%,而其销售额却占到了全德国葡萄酒的12%,由此可见其影响力非同一般。

2016-05-09

2015第十五届上海国际葡萄酒及烈酒展览会

  新迹展览与酒类主管部门等单位将于2015年12月04日-06日在上海光大会展中心举办“2015第十五届上海国际葡萄酒及烈酒展览会”。帮助国外葡萄酒和烈酒企业进入中国市场提供绿色通道与合作平台。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码