资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蓝皮书

2018年中国旅游经济蓝皮书

  预计,2018年全年我国国内和入境旅游人数有望超过57亿人次,旅游总收入超过6万亿元,旅游投资保持较快增长,新解决旅游就业100万人。

希尔顿酒店及度假村发布《中国消费者旅行蓝皮书

  调研近3000名中国旅行者并发现人们仍然偏爱直面沟通,尤其在获取旅行的灵感或在旅途中遭遇问题时。

中华手工:中国传统工艺振兴蓝皮书 当代手工艺行业发展报告

  中华文明孕育了灿烂的中国传统文化,在五千年的历史长河里,从未断裂。传统工艺作为传统文化的载体,承载了先人们的智慧。

欧普商照助力装饰蓝皮书巡回讲堂 浅谈照明行业标准

  近日,2016中国装饰蓝皮书巡回讲堂首站在山西太原顺利举行,活动由中国建筑装饰协会、中国建筑装饰协会研究分会主办,山西省建筑装饰协会承办,同时也得到了欧普照明的鼎力支持。

欧普照明实力见证《中国建筑装饰蓝皮书》发布会

  随着中国经济进入新常态,加之大数据应用时代的全面开启,国内建筑装饰行业发展到了转变行业发展方式、转型升级、推动装饰行业进入创新驱动的发展轨道的关键时刻。

《中国建筑装饰蓝皮书》发布 行业接轨大数据时代

  随着大数据应用时代开启,为引导产业升级,带领行业全面迎接大数据时代。

第五届中国会议经济与会议酒店发展大会胜利召开

  2012年11月1日至3日,由中国旅游饭店业协会、中国旅行社协会、中国旅游协会旅游教育分会、济南市人民政府、中国会议酒店联盟共同主办的“第五届中国会议经济与会议酒店发展大会”(以下简称“发展大会”)在济南山东大厦隆重召开。

希尔顿蓝皮书发现:水疗服务对酒店影响重大

  希尔顿全球旗下希尔顿酒店及度假村发布了其关于“全球水疗主要趋势”的最新蓝皮书。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码