资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

虚拟现实

一键点击到虚拟现实,Supermedium推出VR浏览器

  近日,Supermedium推出虚拟现实浏览器,为用户提供从网页链接到另一个世界的完全沉浸式VR体验,而这过程仅需几秒钟就可完成。

2018-02-02
新品汇

利用虚拟现实来提高旅游消费者的旅程体验

  现在年轻一代的旅行者对已旅游体验极为敏锐,他们对现在的旅程体验要求也非常高,采用虚拟现实技术让可以让他们提前了解整个旅程。

2018-02-01
新品汇

HTC发布最新VR头显Vive Pro

  在本月的CES上,HTC展示了其最新PC VR头显Vive Pro。Vive Pro的外观延续了HTC Vive的设计,但在性能和功能上有了不错的提升。

2018-01-29
新品汇

北京四维灏景球带幕助力哈尔滨工业大学重点虚拟现实实验室

  该款产品的方便、定制化和耐用性是无与伦比的,能够同时满足几乎所有实验室全景三维仿真需求。

拉斯维加斯的美高梅竟打造了虚拟现实游戏竞技中心

  2017年9月,拉斯维加斯大道美高梅大酒店升级游戏休息室,将其打造成为首个完全互动的虚拟现实游戏体验中心,互动人数多达8名。

发现新玩意:虚拟现实技术想完全改变中国酒店会议模式

  中国会议模式不断革新的情况下,酒店的会议基础设备将是在市场竞争中最大的保障,虚拟现实技术就是现在酒店会议更新下一个变革。

你以前可能买到的是“假VR” 虎卫带来穿越式沉浸效果

  近期国内热销的VR盒子,原理是把手机资源用两只放大镜放大变成3D效果,虎卫科技想要给酒店人一台真正的VR设备。

2017-03-03
新品汇

宋城演艺领投650万美元打造首个VR主题公园

  SPACES 和宋城会在最近公布主题公园项目的细节,宋城科技公司总经理 Ethan Wang 担任董事会成员。

宋城演艺410万美元战略VR技术 有何意图?

  宋城演艺全资子公司拟以现金410万美元认购SPACES拟发行的优先股,双方约定合作开发虚拟现实、增强现实、混合现实和360度体验项目。

2016VR开发者大会 HTC又有大动作

  在加州旧金山举行的2016VR开发者大会上,HTC已经宣布其Viveport Arcades内容管理与销售平台即将登陆美国、中国和欧洲。

2016-11-05
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码