资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蚂蚁短租

短租行业势头猛进 但大浪潮下却暗流湍急

  短租房迅猛发展的前提,得力于它自身相比较传统酒店行业的优势以及市场需求。但安全问题成短租房的最大痛点。

途家连环资本局:携程整合线上短租平台 欲分拆上市

  途家此轮融资含义复杂,业务分拆、E轮融资、新投资人进入,均是为途家线上部分进入资本市场做铺垫,而未来更多将成为携程的一个业务子集。

线上短租房存漏洞 在浙江短租房依然不合法

  短租的合法性在将来有可能获得解决方案,但至今,在杭州,在浙江,短租房是不合法的;短租也可能依然归类在居民住宅出租房这一类。

蚂蚁短租回复浙大夫妇新房遭窃事件:协助警方调查

  蚂蚁短租表示,将进一步与当地公安机关配合,提供必要协助,力求早日破案。

2017-10-03

蚂蚁短租的刷脸入住会将未来民宿之争推向白热化吗?

  “刷脸入住”2.0版最大的变化是为蚂蚁短租平台全部订单提供智能入住服务,目前能够满足平台上所有房东对房客的扫脸识别身份认证。

“共享房屋”需求高速增长 有效供给成痛点

  目前国内前三的共享房租平台许多房源比较偏远闲置率较大,有效供给大概只占到20%到30%左右,月均交易量仅相当于携程体系的三十分之一。

蚂蚁短租:带动乡村经济“打造蚂蚁民宿村”

  随着人们对短租行业的逐渐深入了解,蚂蚁短租开始将业务线向乡村旅游市场拓展。

2017-07-21

体验项目被吐槽 Airbnb和蚂蚁短租该如何取悦市场?

  室内体验太多,活动过于单一和枯燥。从整体市场反馈,以及具体到每项活动的预订情况来看,Airbnb和蚂蚁短租的表现如何?

多方多点发力 京津冀民宿展现强劲活力

  京津冀民宿产业发展正展现出强劲活力。相比莫干山、丽江等地民宿产业的蓬勃发展,“背靠北京”的京津冀民宿产业充满着想象空间。

乡村民宿会成为"短租群狼"嘴边的下一块肥肉?

  乡村民宿这块肥肉已经被多个短租玩家盯上,不过各家的玩法都不一样。对于这样一个新兴的市场,想要迅速吃掉,需要具备多项本领。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码