资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蚂蚁短租

暗战开启:民宿短租自设标准 争夺市场话语权

  民宿平台自设背后有着怎样的商业逻辑?

连锁化会成为民宿发起“致命一击”的武器么?

  在业内人士看来,大规模地复制和集团化而引发的标准化,对民宿将是致命一击。

蚂蚁短租推出新品牌“有家民宿” 梁建章担任董事长

  有家民宿的目标是打造成为中国民宿第一品牌,2018年品牌推广将覆盖全网渠道达上亿量级。

进军日本 民宿企业出海淘金

  中国共享住宿企业在2016年开始相继在日本布局,大部分都选择了同日本当地的华人企业合作。

斯维登集团与蚂蚁短租强强联合 主打“家庭出游新方式“

   “跨年狂欢月”大型联合活动已上线,用户在蚂蚁短租上可以以低至4折的价格预订斯维登公寓及欢墅,为家庭出游、多人出行的用户带来福利。

趣聚会联合创始人李忠彦:做巨头看不上的脏活累活

  李忠彦认为,趣聚会若按照途家模式做垂直细分领域的预定平台,是没有机会突围的。所以,趣聚会选择聚焦别墅度假租赁运营端。

2017-11-08

短租行业势头猛进 但大浪潮下却暗流湍急

  短租房迅猛发展的前提,得力于它自身相比较传统酒店行业的优势以及市场需求。但安全问题成短租房的最大痛点。

途家连环资本局:携程整合线上短租平台 欲分拆上市

  途家此轮融资含义复杂,业务分拆、E轮融资、新投资人进入,均是为途家线上部分进入资本市场做铺垫,而未来更多将成为携程的一个业务子集。

线上短租房存漏洞 在浙江短租房依然不合法

  短租的合法性在将来有可能获得解决方案,但至今,在杭州,在浙江,短租房是不合法的;短租也可能依然归类在居民住宅出租房这一类。

蚂蚁短租回复浙大夫妇新房遭窃事件:协助警方调查

  蚂蚁短租表示,将进一步与当地公安机关配合,提供必要协助,力求早日破案。

2017-10-03
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码