资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蚂蚁金服

哈罗单车股权曝光:蚂蚁金服将增资19亿

  此次蚂蚁金服增资低碳科技后,蚂蚁金服通过上海云鑫持有36.733%股权,为哈罗单车第一大股东,永安行持有8.8584%股权。

蘑菇租房与蚂蚁金服达成深度战略合作

  通过本次合作,借助蚂蚁金服提供的一整套方案,蘑菇租房推出的独创商业模式,可以有效解决租赁双方的一系列痛点。

蘑菇租房宣布与蚂蚁金服达成深度战略合作

  蘑菇租房创始人兼CEO马晓军表示,蘑菇租房在租房领域积累的场景和资源优势,加上蚂蚁金服行业解决方案的引入,将推动企业更快更稳发展。

千禧一代成酒店新宠 锦江发力中端市场

  锦江都城商务品牌2.0版,是锦江都城商务品牌的升级版本,主要针对20—45岁商务精英人群和中产家庭。

不搞金融 还好意思混旅游界吗?

  仅2016年末,就有多起“旅游+金融”消息传出,金融显然已成为旅游企业的标配。金融服务拥有“点金胜手”的功能,各家意图不同。

中国互联网巨头抢滩印度 开启“买买买”模式

  把已在一个发展中人口大国取得成功的模式复制到另一个发展中的人口大国,用25亿人口的市场空间支撑企业进一步成长。

高信用者可免押金住酒店

  蚂蚁金服旗下征信业务开始与阿里巴巴旗下业务结合,信用好的消费者可以享受“零押金、无担保、急速退房”等酒店服务。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码