资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蛋壳公寓

蛋壳公寓与北京中原达成战略合作,优势互补共解租赁痛点

  继一个月前与深圳中原共同发布战略合作签约消息后,互联网长租龙头蛋壳公寓再出重拳,重磅联手北京中原。

蛋壳公寓新品“共享一居室”重磅面世

  “共享一居室”以精巧温暖的故事微电影形式被正式推出,由于理念前卫、时尚实用,在行业内掀起了一轮轮思维激烈碰撞、探讨产品迭代的热议。

拥抱最好的时代 蛋壳公寓以互联网基因赋能租赁行业

  天时、地利、人和,租赁行业已迎来最好的时代。沈镇庆认为,“只有注重用户体验,企业才能更长远地发展下去。”。

首个青年租住大数据报告发布 44%用户月租金占税后收入的1/3

  活动中,蛋壳公寓被宣布成为“青年之声”科技服务联盟成员,青年之声科技服务联盟秘书长、未来网常务副总编辑信天昊为蛋壳公寓授牌。

“青春启航计划”在京启动:蛋壳公寓深度扶助大学生创新创业公益

  高靖在发言中谈到,在今年的“青春启航计划”项目中,蛋壳将提供60间免费租住房源,给优秀创业学生。同时,为蛋壳业务所在城市的创业大学生,提供充足优惠房源。

2017-12-20

蛋壳公寓成首批入驻深圳市住房租赁交易服务平台企业

  因为坚持服务为先、透明规范、诚信经营的一贯做法,为消租客提供高品质的租房产品及优质的生活服务,蛋壳公寓受邀作为首批入驻服务平台的企业。

蛋壳公寓App正式上线:提升租房生活品质,开启美好租房时代

  蛋壳公寓App的推出,让租房这件事变得更快捷、更方便、更时尚、更智能,为都市白领提供更高质量的租住生活服务。

2017-12-18

“共享空间奥斯卡”盛典在沪举办,蛋壳公寓等分获“中国创新空间TOP10”奖项

  这场活动,被媒体称赞为最真诚的“共享空间奥斯卡”盛宴。在众多创新空间品牌中,蛋壳公寓脱颖而出,获得了“品质服务奖”。

蛋壳公寓携手深圳中原 互联网赋能房地产行业引爆租赁市场井喷发展

  这是国内互联网长租平台和地产代理行业之间的首个战略合作,标志着互联网方式将大大提升房屋租赁行业的运营效率。

蛋壳公寓整租新品发布会 开创互联网租赁”家”时代

  据此次活动负责人介绍,随后蛋壳公寓还将推出一系列的满足租客需求的产品,设计感十足,实际功用更是将“工匠精神”传递了下来。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码