资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蛋壳公寓

毕业即有舒心屋,蛋壳公寓携手智联招聘让高校毕业生安居圆梦

  此次活动针对蛋壳公寓在全国已经布局的北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉、南京和广州8个名校聚集的城市。

蛋壳公寓第八城落地广州,半年内四城强势落地实现全国布局

  至此,半年时间里蛋壳公寓已相继入驻天津、武汉、南京和广州四城,加上北京、深圳、上海、杭州的初期布局,全国格局已逐步形成。

长租平台最大力度营销季 蛋壳公寓“老带新”绝杀胜出

  最让新老租客动心的是“蛋壳公寓新室季”营销活动中“老带新”的福利力度,不仅针对租客带来福利,还面对房东端扩大了房源收储量。

沈博阳:ICO区块链不靠谱 长租公寓还得拼规模

  “没有规模,增值服务做不起来,牺牲用户体验就更得不偿失了。一两年甚至三年之内,我们不追求盈利。”沈博阳说道。

蛋壳公寓倡导低碳理念,“不插电音乐会+试睡体验师”触发年轻租客环保热情

  “蛋壳公民”在蛋壳公寓的倡导下参与蛋壳策划的低碳环保活动中,以互动有趣又极具互联网特性的方式来汇聚起当代年轻人对环保的支持力量。

2018-03-26

蛋壳公寓发布新品颁“荣誉公民”,为年轻人梦想续航

  据蛋壳公寓产品总设计师介绍,蛋壳公寓4.0系列产品除了在合租整租的产品线上更加多元全面外,家具产品也更加注重细节、功能和用户体验。

蛋壳公寓正式进驻南京 融资1亿美金之后战略版图再拓土

  南京的租赁市场潜力巨大,蛋壳公寓能够为南京带来新鲜的血液和模式,加速推动南京及周边泛长三角地区的城镇化建设。

蛋壳公寓完成B轮1亿美金融资 长租公寓第一梯队初见端倪

  “接下来的三年内,长租公寓领域会出现两到三家持有房间数超过100万间,估值100亿美金以上的超级独角兽。蛋壳公寓有信心成为其中一员。”

蛋壳公寓完成1亿美元B轮融资 华人文化、高榕资本领投

  截至目前,蛋壳公寓已经获得了3轮融资,进入北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉、南京及广州等8地市场,管理房间规模近8万间。

2018-02-26

蛋壳送出新春千万大礼,租客限时抢最高3000元租房补贴

  蛋壳公寓近期强力打造了几轮大力度惠及租户的活动,活动力度高达千万,最大力度单间可达3000元。

2018-01-30
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码