资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融创

六年后重返上海滩 绿城的跌宕、回归及背后的自我救赎

  11月24日,绿城以6.02亿元拿下松江区永丰街道1.64万平方米土地。这是六年后,绿城首次单独在上海拿地。

链家完成新一轮融资 孙宏斌、刘肖进入董事会

  11月7日,链家地产变更了工商信息,此前参与投资的融创中国董事长孙宏斌、万科副总裁刘肖进入董事会。

距离千亿房企 你还差一步收并购!

  当前土地调控趋严,信贷债券持续收紧,对于冲刺千亿的房企而言,收并购不失为“物廉价美”的选择。

融创已向万达商业支付294.22亿元 完成8个文旅项目交割

  融创中国已经向大连万达商业支付首笔付款和第二笔付款,合计294.22亿元,并已经完成了八个项目的交割。

再造融创:孙宏斌如何打造中国版迪士尼?

  左手影视产业链,右手20家文旅城,同时又有万达这一战略合作伙伴。孙宏斌手握大把筹码,他与王健林未来会如何打造中国“迪士尼”?

融创收购万达城细节:130亿管理费消失 账面现金325亿

  融创还进一步确定了万达13个文旅城的注册资本为325亿元,这部分资金被要求在交割前足额缴纳,意味着融创在接手后账面至少还有325亿现金。

富力披露万达77家酒店收购细节 20亿订金可退回

  第77家酒店,公告表明是烟台万达文华酒店,开业于2014年11月21日。该酒店余下30%的权益由烟台日樱花园房地产开发有限公司拥有。

2017-07-20

富力199.06亿接手77家万达酒店 孙宏斌笑称第一次念稿

  富力与万达、融创,三强联手,互利互惠,本次转让后,万达商业的贷款加债券2000亿,账面现金合计1700亿。

2017-07-19

孙宏斌:王健林主动找的我 不想做乐视的董事长

  孙宏斌表示,不想做乐视董事长,他们是小买卖,融创是几千亿的大买卖。贾跃亭辞职是必要的程序,不辞职就开除。

2017-07-19

大事件:老王借钱给融创买自己 2017上半年谁获资本青睐

  台湾联合办公品牌SPACi/E杀入中国内地市场;中国酒店不是没有好的民族品牌而是缺乏自信;解决蓝领居住问题,扶持住房租赁市场是正解!

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码