资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

美国共享单车LimeBike完成7000万美元融资

  本轮融资后,LimeBike的共享出行服务将从“最后一英里”进一步渗透至用户使用场景的“最后一英尺”。

酒店收益管理平台Duetto完成8000万美元D轮融资

  该论融资由美国华平投资集团(Warburg Pincus)领投,是针对服务于酒店行业的软件公司的迄今最大规模的非收购型投资。

“被死亡”的共享太空舱归来 半年里还获数千万融资

  在经历了负面事件以后,代建功作为共享经济的代表,选择专心研究产品。现在,第三代产品即将面世。

投资方积极进场的长租公寓有哪些花式融资法?

  资本市场对长租公寓的支持力度在增强,投资主体银行和保险资金,参与长租公寓的方式越来越丰富。

2018-02-11

刚发布的京八条上来就谈钱 文创文旅产业将迎一轮钱雨

  北京在文创文旅领域的政策举动一般都带有示范引领意义,这意味着国内文创产业、文旅产业即将迎来一轮颇具含金量的政策周期。

学生公寓服务初创公司Placio完成200万美元种子轮融资

  该公司表示,他们目前已经提供了1000张住宿床铺,并且希望在未来12-16个月时间里,把住宿床位数量扩大到至少1万张。

同程旅游拟今年通过香港IPO融资6亿美元

  截至2017年8月,同程旅游融资总额已超过90亿元人民币。

2018-02-08

函数公寓刘小全谈融资:三大障碍必须克服

  函数公寓将采用ABS或银行租赁贷的资产证券化模式,这两种模式利率相对较低,更适合公寓的发展规划。

以未来租金收入作保 世联行融资1.2亿元用于共享办公

  该专项计划拟发行的资产支持证券规模不超过1.2亿元,预计期限不超过5年,该专项计划向监管机构认可的合格投资者发行。

美团出行板块拼图渐完整 领投摩拜E轮融资接近尾声

  本轮融资是美团在出行版图布局的一块新拼图,是美团对滴滴在共享单车分战场的狙击,也可以说早有伏笔,水到渠成。

2018-02-07
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码