资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

全球旅游创业融资十大公司:Airbnb夺冠 同程第二

  融资总额最高的三家旅游公司依次是Airbnb、同程旅游、印度OYO Rooms。中国公司途家、活力天汇、要出发均有入榜。

联合办公品牌梦想加B轮获2000万美元融资

  公开资料显示,梦想加是一家专注于科技办公体验的联合办公空间品牌,由温梦飞、王晓鲁、李文磊三人共同创立于2015年5月。

满血复活?海涛旅游获日方公司5亿元支持

  海涛旅游将在日本市场上重新站起,在3个月内启动日本万人游计划,在9月底前向日本发送上万游客,并计划于6月下旬恢复全线旅游。

执惠完成2000万A+轮融资,左驭继续跟投

  5月8日,中国文旅大消费第一产业创新服务平台执惠宣布完成2000万A+轮融资,本轮融资由春晓资本领投,品途集团、左驭跟投。

新三板旅企大摸底 156家仅有66家成功融资

  在融资能力方面,自挂牌以来共66家旅企曾进行定增,累计定增金额49.1亿元。相对于A股,新三板的融资能力极差。

印度经济型酒店OYO Rooms获软银领投2.5亿融资

  本轮融资完成后,OYO Rooms 的估值将达到 8.5 亿美元,而软银的持股比例也将由此前的 27% 增至 42%。

路书科技获A轮千万级融资 专注用技术服务定制旅行机构

  “定制旅游是个有温度的行业,服务始终离不开人。路书希望人出智力,机器出效率,智力和效率相结合,最终给定制客人提供最好的旅行体验。”

2017-04-17

融资2亿吞下花间堂 青普旅游在打什么算盘?

  青普预计将在2018年底实现盈利,并在2021年实现上市。青普还计划对业务链内的一家境外企业进行并购,实现青普业务的国际化布局。

C2C租房平台房总管完成近亿元A+轮融资

  据悉,房总管将要推出的第三方金融服务“房总管金融”将依托现有C2C和C2B平台为公寓、租客、家居供应商等提供金融服务。

蜂巢在孵项目“以息科技”获青骢数百万融资

  以息科技CEO吴亮透露,仅依靠用户之间的自发传播,上线五个月的iOS版“你今天真好看”下载量达30多万,每天平均下载量超过3000次。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码