资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

蜂巢在孵项目“以息科技”获青骢数百万融资

  以息科技CEO吴亮透露,仅依靠用户之间的自发传播,上线五个月的iOS版“你今天真好看”下载量达30多万,每天平均下载量超过3000次。

蘑菇租房完成C轮融资 以SaaS切入二房东市场

  蘑菇租房宣布完成C轮融资,具体金额和投资方不便透露。按原计划,蘑菇租房年内要覆盖杭州、南京、广州、武汉等11个城市。

青普旅游获2亿元A轮融资 成花间堂最大股东

  青普作为重要股东,充分尊重及支持花间堂已有的运作体系及发展规划,双方仍将以各自的品牌独立运作,并继续发挥各自品牌的优势及特点。

麦家公寓宣布获保利资本数千万元A轮融资

  近日,麦家公寓宣布完成数千万人民币 A 轮融资,投资方为保利资本,本次融资将用于开拓新市场和研发智能硬软件系统,提高流量转化。

Airbnb 何时才会迎来合适的IPO节点?

  小猪 CEO 陈驰告诉记者,无论从覆盖率到房源,还是交易量等多个条件维度,Airbnb 其实已经具备上市的基本条件。

校园品牌三生有信获数百万元天使轮融资

  3月9日消息,三生有信民宿品牌宣布获得数百万元天使轮融资,投资方来自深圳机构。

Airbnb 拿着 10 亿美元融资打算干点什么?

  目前,Airbnb 拿到的新一笔融资还没有具体的使用计划,但可能会用在拓展全球业务的方向,尤其是本地化的一些尝试上。

2017-03-12

Airbnb再融资10亿美元 估值达310亿美元

  虽然目前还不清楚Airbnb将如何利用这笔资金,但很可能用于拓展国际业务。这笔新融资会继续投入中国市场,改变Airbnb 在国内的状况吗?

2017-03-10

2017旅企融资新闻不断 资本开始回暖了么?

  寒冬之后的旅游业正在回归理性。2017年的旅游创投市场是否会是投资人描述的那样?

麦淘亲子获7000万元B轮融资 左驭资本担任独家财务顾问

  2017年2月22日,麦淘亲子召开战略融资发布会,公司创始人兼CEO谢震宣布麦淘完成由复星集团领投,森马投资、晨晖创投跟投的7000万元B轮融资,左驭资本担任独家财务顾问。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码