资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

白日梦旅行获投A+轮5000万人民币融资

  截至目前,平台上汇聚了来自全世界200多个国家,800多个地区,共5000位独立旅行设计师。

2018-06-21

目的地活动平台Peek完成2300万美元融资 联手Google推行直接预订

  Peek与Google合作,将数千个目的地旅游服务在Reserve with Google平台提供预订,客户可以通过Google搜索、地图等应用直接进行活动预订。

2018-06-21

联合办公初创公司IndiQube完成1500万美元A轮融资

  该公司计划利用这笔最新融资拓展市场,并加大技术创新,推动其移动应用程序开发,以及品牌建设等。

软银拟与WeWork谈新一轮融资 后者估值或达400亿

  此次WeWork与软银之间讨论的投资规模仍在数十亿美元左右,但由于谈判还在进行中,因此内部人士表示并且达成最终的协议。

2018-06-15

DISTRII办伴完成A+轮1.5亿元融资 启动30亿"智慧城市更新基金"

  此次融资由沨华资本领投,包括FESCO外企资本在内的多家机构参与。

在奢华公寓空置房开快闪酒店 WhyHotel获390万美元融资

  WhyHotel 的快闪酒店模式大大降低了开发商在奢华公寓楼建成后公寓的空置风险,为公寓行业提供了全新的创收思路。

共享短途出行平台Lime融资2.5亿美元 谷歌领投

  Lime的愿景是打造最大、最便利的共享短途出行平台 ,解决最后1-3英里的通勤挑战。

2018-06-08

优客工场完成C+轮融资 山东国惠与丝路华创战略投资

  目前,优客工场在全球 35 座城市布局了 160 个共享办公空间。

2018-06-08

长租公寓的春天:让逐利的子弹继续飞

  融资成本高、盈利空间有限的长租公寓领域,正期待着随以上因素的综合作用下转变为足以淘金的巨大金矿。

2018-06-08

资本浪潮之下长租公寓的两极:阵亡与狂奔

  资本助力之下,这不是一场轻松的游戏。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码