资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

广州塔欲借新三板融资 负债率高成隐忧

  广州塔负债率高虽然不会直接导致其挂牌,但也反映了融资渠道单一的困局,以及难以脱离“门票经济”的局面。

经纬中国亿元助力诗莉莉 打造"爱的乌托邦"

  情人节当天,“史上最具浪漫色彩的融资发布会”,在深圳东部华侨城隆重举行,经纬中国亿元助力诗莉莉打造“爱情事业版Club Med”。

房司令完成D轮数千万美元融资 百度领投

  房司令是邦航旗下的租房分期品牌,此次D轮融资距离其上一次融资仅过去2个月,据公司透露,D+轮也在尽调中。

“混合型公寓”Stay Alfred 融1500万美元

  CEO Jordan Allen 说道:“我们希望能够成为介于传统酒店和新出现的房屋短租平台(如 Airbnb 和 Homeaway)之间的公司。”

皇包车完成2.1亿B+轮融资,中文包车游或将成为出境游新方式

  北京2017年1月19日电 /美通社/ -- 皇包车官方宣布,已获得由经纬、广发信德领投,和谐资本及A轮股东筱光资本跟投的B+轮融资。

印度全托式公寓租赁平台Zolo融500万美元

  Zolo位于印度班加罗尔,是一家全托管式公寓租赁服务平台,其公寓包含家政、每日三餐以及Wi-Fi等。1月16日,Zolo获得500万美元投资。

尚美生活B轮融资1.4亿,跻身酒店行业新四强

  尚美生活集团高级副总裁马博率先登场,他回顾了尚美生活集团的创业历程,并对目前取得的成就进行了总结:经过近八年的开拓,尚美生活集团已从单一品牌走向多品牌,门店分布也从三四线城市逐渐向一二线城市迁徙。

趣旅获近4000万美元B轮投资 布局境外市场

  专注于全球出境海岛旅游的趣旅已经完成近4000万美元B轮融资,本次交易刷新了2017年在线旅游行业融资纪录。

旅游产业增加值占比上升 旅游GDP误区何在

   旅游业占地区GDP的份额是衡量旅游业在国民经济中的地位和作用的重要标志,但不是衡量旅游业发展水平高低的主要标志。

12月公寓行业大事:一边融资 一边细分品类

  即使遭受“大骗局”言论与“Airbnb毁家”事件双重夹击,12月的公寓行业依然在有条不紊地茁壮生长。

2016-12-31
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码