资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

房企多个融资渠道遭封堵 永续债成罪魁祸首

  被认为是房企利润“黑洞”的永续债,开始走向台前,甚至很可能成为房企应对本轮调控攻坚战的融资首选。

2017-07-14

2017上半年 哪些旅游创业者获得了资本青睐?

  粗略统计,从2017年1月到6月底,约有46余个融资项目达成,与整体的投融资市场趋势保持一致。

2017-07-14

融资有倒闭 联合办公缘何冰火两重天

  联合办公行业最近几年可谓发展迅速,而究其成功之道令人玩味。

共享办公空间WeWork融资7.6亿美元 估值达200亿美元

  注入新的资金之后,WeWork会向新市场扩张。有了软银的支持,WeWork预计会向日本与亚洲市场渗透。

2017-07-11

城家公寓获5000万美元Pre-A轮融资 华住、IDG增投

  城家平台涵盖集中式和分散集中式两大类产品,前者目前主要是直营为主的集中式公寓,后者包括民宿和民居。

单店融资400万 春水堂在杭辟9千平园林开私密酒店

  为保证单店入住率,“情诗酒店”决定将单店房间控制在50间左右。小体量的个性化服务,可以吸引更多客户。

迈向无中介预订 ABC旅行预订获500万元Pre-A轮融资

  对于此轮融资,时李铭表示,资本市场对ABC的肯定给团队注入了巨大的信心。 他将带领这只年轻的团队坚定前行,尽心为行业服务。

喜获超亿元A+轮融资 蛋壳公寓将加速布局

  蛋壳公寓将升级产品、完善布局,加速全国城市扩张。公司还将升级大数据和技术中心,通过大数据产品的建设,更准确地掌握客户喜好。

大事件:携程磨刀霍霍向高端酒店 住宿业融资难于上青天

  取消预订需提前48小时,万豪推出最新预定策略,华侨城北方集团将建100座特色小镇;悟空倒闭、ofo欠薪 共享单车的“活路”为何越来越窄?

DCM领投顺为跟投 多彩投完成A轮千万美金融资

  多彩投发布了品牌焕新的Logo,以“duo”三个字母作为全新的品牌标识,并提出“投资改变生活”的Slogan,象征着多彩投进入新阶段。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码