资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

国际资本抢滩中国万亿长租市场 领投湾流国际剑指全球行业翘楚

  黄海滨更加坚定湾流国际长期战略目标:布局国内8大城市以及国际15大城市,目标实现管理规模≥100万套房源,成为全球行业翘楚。

舒格资管获A轮融资 迎风启航战略布局加速

  给存量资产加点糖,舒格资管迎风启航。

2017-09-11

印度酒店预订平台Oyo获2.5亿美元D轮融资

  此轮融资过后Oyo的融资总额已经达到4.5亿美元。虽然近段时间这家酒店服务平台一直处于亏损状态,但软银掌门人孙正义对它仍然是信心十足。

2017-09-08

联合办公品牌氪空间获IDG资本超1亿元融资

  获得此笔融资后,氪空间加速了第四代空间产品的打造步伐,进一步落实以人为本的空间创新理念。

房司令完成3亿元E轮融资 三五年后拟海外上市

  吴超表示:“除了租房分期业务外,如何打造以租赁产业为核心的自主金融服务供应链使之成为一整套的业务闭环是我们接下来的主要任务。”

财政“爆表”后的PPP出路

  随着预算法的出台,未来地方政府的融资发展路径梳理下来主要有三条,分别是请省级人民政府代为发行地方政府债券、政府购买服务、PPP。

长租公寓综合服务商水滴管家获平安好房数千万元A轮融资

  平安好房CEO崔聿泓表示:“平安好房对水滴的战略投资,将开启平安好房进入租房新生态的重要布局。”

海外医美企业这么多 这家“旅游+医疗”公司何以能拿到1个亿?

  在国内医疗行业备受诟病的同时,大量中国富裕阶层不惜花费重金选择出国医疗旅游,海外医疗成为继“出国爆买”之后中国游客的新风尚。

2017-08-21

“撩完就跑”快闪式主题乐园获Pre-A轮融资

  IP选择上,动漫、玄幻与科幻依旧是三大方向,不过为吸引女性消费者,多加了东方神话、浪漫与友情等标签。

民宿管理品牌易民宿获2000万人民币Pre-A轮融资

  目前公司一共整合了300多套房源,还有几百套正准备动工。这些房源定价比市场价高10-20%,整体入住率在75-80%。

2017-08-14
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码