资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

“产业链、跨界、融资”成公寓市场关键词

  短短数年间,一条围绕着公寓产品的产业链逐步形成。同时,围绕着公寓领域的融资运作也越发频繁。

链家完成新一轮融资 孙宏斌、刘肖进入董事会

  11月7日,链家地产变更了工商信息,此前参与投资的融创中国董事长孙宏斌、万科副总裁刘肖进入董事会。

广州首批国有租赁住房企业今日挂牌 将获万亿融资

  政府与银行签署住房租赁市场发展战略合作意向,未来5年将为广州市住房租赁产业发展提供不少于万亿元的融资支持。

打通长租公寓产业链 贝客公寓获1.25亿A轮融资

  贝客公寓融资事件终于尘埃落定,贝客公寓A轮融资最终由三六五网以自有资金12500万元参股。

传木鸟短租获海泉投资 将新兴住宿方式炫酷到底

  黄越发了一条充满深意的朋友圈,“木鸟短租有缘获得偶像明星们的认可,我们要将这种新兴住宿方式‘炫酷到底’”。

十月寓报:看国家队、互联网、银行如何搅动租赁蓝海

  据统计,目前已至少有48个城市出台住房租赁政策,国家队、TOP30房企等都已纷纷入局租赁市场,其中还有“外行”来搅局。

小猪短租完成1.2亿美元新一轮融资

  据悉,本轮融资由云锋基金领投,原有股东愉悦资本、晨兴资本、今日资本继续增持,泰合资本担任独家财务顾问。

2017-11-01

裸心社高天成:合并和融资轮对于联合办公空间至关重要

  随着新技术、工作方式等不断发展,联合办公空间将被整合到城市结构之中,高天成希望裸心社可以走在这种变革的前沿。

成都一同性恋公寓融资150万 出租率超9成

  目前,“FUNX自由青年社区”在运营集中式公寓项目2个,累计房源数226间。房间出租率95%~98%,客单价1800~1900元/月。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码