资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

皇包车完成2.1亿B+轮融资,中文包车游或将成为出境游新方式

  北京2017年1月19日电 /美通社/ -- 皇包车官方宣布,已获得由经纬、广发信德领投,和谐资本及A轮股东筱光资本跟投的B+轮融资。

印度全托式公寓租赁平台Zolo融500万美元

  Zolo位于印度班加罗尔,是一家全托管式公寓租赁服务平台,其公寓包含家政、每日三餐以及Wi-Fi等。1月16日,Zolo获得500万美元投资。

尚美生活B轮融资1.4亿,跻身酒店行业新四强

  尚美生活集团高级副总裁马博率先登场,他回顾了尚美生活集团的创业历程,并对目前取得的成就进行了总结:经过近八年的开拓,尚美生活集团已从单一品牌走向多品牌,门店分布也从三四线城市逐渐向一二线城市迁徙。

趣旅获近4000万美元B轮投资 布局境外市场

  专注于全球出境海岛旅游的趣旅已经完成近4000万美元B轮融资,本次交易刷新了2017年在线旅游行业融资纪录。

旅游产业增加值占比上升 旅游GDP误区何在

   旅游业占地区GDP的份额是衡量旅游业在国民经济中的地位和作用的重要标志,但不是衡量旅游业发展水平高低的主要标志。

12月公寓行业大事:一边融资 一边细分品类

  即使遭受“大骗局”言论与“Airbnb毁家”事件双重夹击,12月的公寓行业依然在有条不紊地茁壮生长。

2016-12-31

长租公寓市场为何突然“风起云涌”?

  2016年发展得偏安静的长租公寓在年底突然爆发出多起新闻报道,这个市场为何突然风起云涌?

2016-12-30

投资人:看好公寓 但创业者得尊重商业本质

  招商局创投投资副总裁甘自辛、中南资本直投总经理徐一菲、创业接力基金合伙人刘春松围绕“从蓝海市场到‘独角兽’ ,公寓行业还要走多远?”作出探讨。

2016-12-30

2016年在线短租品牌融资大事记

  12家短租平台获融资,两品牌成功登陆新三板。

华天酒店频玩融资术 多元业务转型有多远?

  短期负债和亏损急剧扩张的背景下,华天酒店集团于2015年底开始多元化和轻资产转型,在捉襟见肘的融资条件下,似乎仍前路漫漫。

2016-12-28
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码