资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

行业分析

重磅:2017-2018年度中国旅游住宿业品牌白皮书精华版

  2017年的旅游住宿业发展已告一段落,供需两端的双增长成为一大关键词。然而,日益增长的旅游住宿需求时刻都在发生变化。

2018年中国共享单车行业发展分析报告

  共享单车高效解决上班族最后一公里难题。在使用时间段上,周末共享单车的使用时段均衡分布,其短距离休闲工具角色显著。

联合办公企业生存还是毁灭,是一个值得思考的问题

  2015 年「双创」运动,联合办公迎来元年;2016 年,市场快速爆发;2017 年,市场遇冷,「战略合作」频繁;2018年格局会如何?

报告:我国长租公寓行业浅析

  我国的住房租赁交易基本以C2C为主,并没有形成B2C的业务格局。目前长租公寓的主要客户限定在中等价位以及中高等价位的租客。

2017年国际租车市场分析行业报告

  未来5年,中国出境游人次预计达到7亿人次,出境游将成为更多国人的度假选择,人数的增长将带动出境自驾游市场健康稳定地发展。

11月非标准住宿(民宿、酒店、公寓)行业众筹简报

  截至2016年11月30日,大陆地区共有398家众筹平台,其中涉及非标准住宿行业的有27家企业,预期融资2830.5万元,共募集资金7385.5万元人民币。

1949-2009国内消费品市场分析

  建国60年以来,我国商品市场走过了一段从探索到逐渐壮大的过程,国内市场的供需总量同步快速增长,消费规模不断扩大,在国民经济迅速发...

大型酒店企业VS中小型酒店企业

  我们现在处于的这个年代,是个什么年代?鄙人愚见,是经济导向年代。经济导向年代,什么构成?由不同性质的企业构成。抛开大帽子的经济理论不说,这里只做几类简单分析,来应对主题。

黄金周出行人数6.6亿人次 等于中国半数人口

  在8天时间里,全国公路水路共运送旅客6.6亿人次,同比增长8.8%,相当于我国一半人口东南西北大流动了一次。

浅析酒店客房服务发展趋势

  客房服务项目的设立既考虑而又不局限于档次、星级等的限定,而是充分考虑客人的需求和饭店的实际情况,使服务项目趋向于丰富化的目标。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码