资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

行业协会

“破坏力”太强 Airbnb遭美国酒店协会反击

  代表 11 万亿行业身价的美国酒店住宿协会(AHLA),已将 Airbnb 视为一个严重的威胁、并就此制定了一个多方面的计划。

2017-04-19

大理非标住宿发展3个关键:洱海、管理、共赢

  一般客栈年平均住房率可以维持在45%左右,少部分精品奢华客栈的住宿率常年维持在95%以上,经营效益十分显著。

“2017中国非标住宿”大理峰会隆重召开

  会上,大理州客栈民宿行业协会正式成立,旨在团结行业资源、精英,关联企业和机构,共谋行业可持续发展,让客栈民宿为大理旅游增辉添彩。

大理州客栈民宿行业协会成立 洱海保护成为第一要务

  大会选举产生协会第一届领导,并以“2017客栈民宿发展路在何方?”为主题,召开了“2017中国非标住宿”大理峰会。

抱团协作 公寓行业研讨会在郑州举行

  目前,郑州相对成熟的公寓品牌有10多家,每家掌握千余套房源,多的上万套,还有众多中小公寓项目为成千上万的“郑漂”提供租房服务。

首家国内商务航空领域行业协会在京诞生

  北京商务航空协会由金鹿公务、民生金融租赁、汉能公务航空、国贸会展公司和绝对传媒集团共同发起成立,欲促进中国商务航空的发展。

六大行业协会首次聚首新派MICE大会

  六大行业协会首次合作MICE行业采购对接盛会,吸引了近百家会议会展公司、旅行社、酒店等企业、机构和买家团积极参与。

赵焕焱:论高端酒店最坏时期没有过去

  中国酒店业经营当前情况是:总体上仍旧在探底中,部分城市已经触底反弹,上升通道、下降通道取决于各地不一的供求关系。

行业协会该为谁说话?

  在此争议没有最权威的定论前,笔者认为,行业协会不仅仅代表行业企业的利益,也应该代表消费者的利益,不能一屁股坐到企业那边。

餐饮业涉税费40余项 行业协会呼减负

  中国烹饪协会提出,应取消餐饮行业的价格调节基金征收,降低营业税税率,银行卡刷卡费率则应按民生类0 38%的标准征收。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码