资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

行业协会

抱团协作 公寓行业研讨会在郑州举行

  目前,郑州相对成熟的公寓品牌有10多家,每家掌握千余套房源,多的上万套,还有众多中小公寓项目为成千上万的“郑漂”提供租房服务。

首家国内商务航空领域行业协会在京诞生

  北京商务航空协会由金鹿公务、民生金融租赁、汉能公务航空、国贸会展公司和绝对传媒集团共同发起成立,欲促进中国商务航空的发展。

六大行业协会首次聚首新派MICE大会

  六大行业协会首次合作MICE行业采购对接盛会,吸引了近百家会议会展公司、旅行社、酒店等企业、机构和买家团积极参与。

赵焕焱:论高端酒店最坏时期没有过去

  中国酒店业经营当前情况是:总体上仍旧在探底中,部分城市已经触底反弹,上升通道、下降通道取决于各地不一的供求关系。

行业协会该为谁说话?

  在此争议没有最权威的定论前,笔者认为,行业协会不仅仅代表行业企业的利益,也应该代表消费者的利益,不能一屁股坐到企业那边。

餐饮业涉税费40余项 行业协会呼减负

  中国烹饪协会提出,应取消餐饮行业的价格调节基金征收,降低营业税税率,银行卡刷卡费率则应按民生类0 38%的标准征收。

新政下酒店业集体反思 协会呼吁转型升级

  中国饭店协会专项调研数据表明,中高端餐饮企业、住宿企业中有超过一半的企业收到了不同程度的影响,而大众化餐饮住宿、企业则基本没有受到影响,市场继续稳步增长。

星级饭店改由行业协会评定 要建立避嫌制

  原白天鹅宾馆总经理,广东省酒店行业协会创会会长杨小鹏表示,将旅游饭店星评职能由政府转向行业协会,这对于酒店行业而言是利好消息,也是一大进步。

福建省成立餐饮具消毒行业协会

  21日,福建省餐饮具消毒行业协会在福州召开成立大会暨第一次会员代表大会,来自全省各地的60多家餐饮具消毒行业企业代表参加了会议。老...

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码