资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

行业报告

艾瑞咨询:2018年中国在线旅游度假行业研究报告

  2017年在线旅游市场结构中度假占比持续提升,总市场交易规模7384.1亿元,增长率25.1%,线上渗透13.3%。

2018中国旅游业洞察报告

  针对机场零售与购物、乘坐飞机、邮轮出行、住宿等方面,中国游客有着怎样的偏好?面对如此巨大的中国市场,正确解答这些问题至关重要。

品牌公寓行业数据报告 租金高于市场价逾五成

  品牌公寓以免中介费、标准化租房产品的优点而深受年轻人欢迎,据了解,品牌公寓对应的房屋租金高于租房市场平均租金的54%。

王鹏:2017年度联合办公空间4大现象总结

  IQWORK创始人王鹏从联合办公空间的四个维度:供应、需求、交易以及投融资并购情况,结合上海的实际情况,做了相关分析。

2017特色小镇行业报告:横店镇客流量居首

  第一批特色小镇中,旅游发展型特色小镇占比50.4%,历史文化型小镇占比18.1%,工业发展型只有15%。总体来看,旅游型特色小镇占比高达近六成。

2017年6月酒店行业数据报告

  2017年6月中国酒店整体入住率为69.6%,与2016年6月的数据(65.7 %)相比有所提升;每日平均房价为509.66元, 与2016年6月的数据(501.04 元)相比略有下降。

长租公寓行业报告:万亿市场竞速跑

  预测到2027年,品牌公寓占整个租赁市场的比重达到10%,行业整体管理规模预计为1060万间附近,品牌公寓行业的整体估值有望达到约为4.2万亿。

客栈行业数据报告新鲜出炉,你还在等什么?

  统计显示,全国超过4成的客栈数量在1-10间,厦门阳朔客栈房间数以11-20间为主。

2016年Q2在线旅游行业报告

  在线旅游搜索市场长啥样,人群画像如何,360大数据带你从另一个角度细看在线旅游市场。

2016年9月客栈民宿运营发展评测报告

  迈点旅游研究院(MTA)统计,截止到2016年9月,全国共有客栈民宿31254家,分布在全国31个省市自治区(不含港澳台)329个城市。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码