资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

行业研究

2017年旅游特色小镇行业研究报告

  浙江省、北京市、上海市为特色小镇游客主要输出地,但京沪两地特色小镇数量远不及浙江省,旅游特色小镇数量上显然无法满足游客需求。

2017上半年中国在线餐饮外卖行业研究报告

  艾媒咨询数据显示,中国在线餐饮外卖市场自2011年一直保持较高速增长,2016年市场规模达到1662.4亿元,增长率为33.0%。

艾瑞咨询:中国本地生活O2O行业研究报告

  数据显示,本地生活O2O市场快速发展,市场规模迅速攀升,2016年行业整体市场规模已超7000亿,延续了数年40%以上的高增长态势。

艾媒报告丨2016-2017中国在线出境游市场行业研究报告

  数据显示,2016年,中国旅游市场持续稳步扩大,出境游人数达到1.22亿人,增长9.4%,预计2017年,中国居民出境游人数预计将达到1.39亿人。

艾瑞:2017年中国在线短租行业研究报告

  2016年中国在线短租市场交易规模达到87.8亿,较去年增长106.1%;预估2017年整个中国在线短租市场的交易规模将达到125.2亿元。

2016安徽省旅游行业报告

  2016年,安徽旅游相关热词有“安徽”、“旅游”、“假期”、“黄山”、“九华山”等,在热点事件上,关于黄山复名徽州事件关注度最高。

美股酒店行业研究之收入管理(一)

  收入管理技术在酒店行业的运用在20世纪90年代十分成功,这期间酒店行业的收入一直保持着6%以上的增长(2%-5%要归功于收入管理技术的运用),与此同时收入管理在也作为北美酒店行业运营管理的不可或缺的一部分(2000年)。

会议酒店的营销策略

  随着我国酒店业的发展,市场的划分越来越细化,会议酒店、商务酒店、经济型宾馆、主题饭店等经营方式不断涌现。同时,这些酒店均以其鲜明的经营特色吸引着特定的顾客群。在这些类型的酒店中,会议酒店成为我国饭店客源市场新的热点之一。

三亚某高星级酒店投资案例分析

  有关数据显示,全国目前每年新增1500家各类酒店,年投资额超过3000亿元。无疑,酒店业已成为国内投资的一个热点,三亚更是热中之热,而高星级酒店投资回报期一直是投资商最关心的问题。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码