资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

行业趋势

2018中国火锅产业餐饮大数据研究报告【行业趋势篇】

  《2018中国火锅产业餐饮大数据研究报告》详细解读了火锅行业趋势及发展特点、火锅行业发展现状和食客外出行为及消费情况。

MBI行业观察:如何绕过长短租公寓与共享办公那些"坑"

  2018,整个租赁地产行业将由蓝海向红海转变,配套政策、市场竞争逐渐白热化。

2018年酒店人必须关注的7个行业趋势

  机器人管家、虚拟现实、微型客房、直接预定......这些趋势你都知道吗?

行业格局正在重塑 2017住宿业概念将取代酒店业

  中国的酒店业或者说住宿业的格局将重塑,一切都将日臻完善。过程中难免波澜和曲折,这正是行业进步的代价,未来值得期待。

红利亦或陷阱 未来3年行业将会发生什么?

  最近行业大并购非常多,看似是个机会但极有可能是个陷阱。证券化的并购,企业越做做大,但做大并不意味着能做强。

2016酒店业行业调查 你需要了解这些趋势

  美国酒店协会发布2016年酒店业调查报告,技术进步、可持续发展及慈善捐助将成为未来酒店业最主要趋势。

赵焕焱:中国住宿业大趋势

  我7年多前的预测已经实现过半;同业公会,最后的自我救赎。2016年至9月1日五星级公示7家批准6家取消23家名单大全。

2016-09-18
0

养生酒店:姗姗来迟的浪潮

  空气污染,城市压力,老龄化……所有因素都让健康养生成为了人们最关注的话题,酒店当然也要搭上顺风车。

餐饮行业未来低碳发展趋势预测

  【迈点网】近年,随着全球逐渐升温,“低碳经济”的概念已经越来越被人们所重视,各个行业都在以“低碳、环保”作为目标。服务行业也存...

2010-08-30
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码