资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

补贴

成都单身居民可申请公租房补贴 最高补贴70%

  户籍居民租赁补贴面积 1人户30平方米、2人户45平方米,户籍居民发放总年限不超过6年。

2018-02-05

蛋壳送出新春千万大礼,租客限时抢最高3000元租房补贴

  蛋壳公寓近期强力打造了几轮大力度惠及租户的活动,活动力度高达千万,最大力度单间可达3000元。

2018-01-30

业绩不佳 华天酒店靠政府补贴躲过ST

  华天酒店或许想试图通过变卖资产来摆脱亏损泥沼,但是这种饮鸩止渴的方式并不能解决华天酒店持续亏损的难题,未来还是有被摘牌的危机。

2018-01-08

盘点:7.5亿!这三年的通航企业补贴去哪了?

  通用航空企业补贴是民航局《通用航空发展专项资金》的重要部分,以通航企业相关生产统计数据及飞行员执照培训情况为依据。

2016-12-28

红包补贴略显鸡肋 OTA的烧钱营销陷入困境

  岁末各大OTA纷纷推出红包促销,但补贴数额一降再降。业内人士表示,亏损让旅企的红包补贴下降,但短期内又不能完全放弃补贴政策。

旅游会展业扶持政策出台 最高一次性补贴百万

  三亚将鼓励旅游企业开展促销活动,并对满足要求的会展项目和企业单位给予相应补贴,最高可一次性给予100万元补贴。

2016-11-28

外航拿完政府补贴就走人?行业隐患显现

  英国航空停飞很可能反映出行业补贴存在的隐患,未来可能出现更多拿完补贴就撤的案例。航企还可能以补贴谈判,谁补得多就到哪开航。

2016-10-18

福利来了 持居住证可申领租房补贴

  近日,山东省政府就实施支持农业转移人口市民化若干财政政策印发相关意见,为农业人口“进城”准备好了定心丸。

2016-09-01

55%人口没买房 德国是怎么成为“租房国家”的

  拥有健全的租房市场和较高的租房居住条件是德国人可以放心一辈子租房住的主要原因。

2016-07-12

"你买房我补贴"——"搜房补贴"亮相申城

  此次“搜房补贴”首期推出利息补贴、装修补贴、物业补贴,折现补贴等四类补贴,通过“搜房补贴“,购房者将以最优价格买到心仪的房子。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码