资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

裸心社

有瓶颈的共享办公市场 WeWork为啥能玩得转

  本质上Wework已经是一个“轻资产运营+资产证券化”的投资公司。

破解外企在中国必败的魔咒 WeWork做对了什么?

  手握软银与弘毅提供的40亿美元现金,WeWork创始人Adam连看待竞争对手的方式都变得很中国化。

商业版图变局:联合办公的"贪吃蛇游戏"

  设计的出彩并不能掩盖裸心社在商业运营上的失意。

2018-04-13

裸心社怎么就“被合并”了?

  有业内人士在接受记者采访时说过:“裸心社资金出现问题早有预兆,很多新开的空间完全就是为了扩张而扩张,帐都没算明白!”

WeWork中国宣布合并裸心社 合并期预计为半年左右

  两个公司的合并期预计为半年左右,今年年内,裸心社还将是独立运营。

2018-04-12

传WeWork以25亿收购裸心社 共享办公整合潮来了?

  经历了2015年的批量入场,2016年的快速爆发,2017年的合纵连横,2018年共享办公或许避免不了一场“血雨腥风”。

2018-04-11

共享办公按时计费 裸心社发布新产品"闪座"

  “闪座”不只是一种按时付费的定价方案,更是打破了联合办公行业传统的月费制会员体系,每个进入裸心社的人,都将成为裸心社的会员。

高天成VS胡晓莺 水瓶和白羊的思想碰撞(上)

  采访中,高天成强调了他的理念:一是创造更好的产品;二是考虑产品本身之外的其他方法来实现创收。

高天成VS胡晓莺 水瓶和白羊的思想碰撞(下)

  反正能赚这么多钱,何必要顾虑别人怎么想。但时代在发生着日新月异的变化,这样的想法总不会走地长远。

裸心社宣布收购澳大利亚高端联合办公空间品牌Gravity!

  此次收购代表裸心社在快速增长的联合办公市场中不断扩展版图,进一步扩大了其全球市场份额。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码