资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

西宁

全国星级酒店经营数据分析 西宁

  2010-2016年,西宁五星级酒店平均房价为768元;平均出租率为45.3%,其中最高为2012年的53.1%。

重点城市星级酒店经营数据分析之 西宁

  2010-2015年,西宁五星级酒店平均房价801元,其中最高为2010年的950元;平均出租率46.49%,其中最高为2012年的53.06%。

西宁餐饮业营业额降8% 高端餐饮需接地气

  今年7、8月份正值旅游旺季,西宁市限额以上住宿餐饮业有较大增长,进入9月,旅游逐渐转淡,限额以上住宿餐饮业营业额开始不断下降。

2013-11-10

酒店一房难求 西宁迎八月红

  西宁凉爽宜人的气候促热了旅游资源,尤其今年内地许多省份持续的高温也让西宁的旅游有些“烫人”,随着旅游旺季的到来,西宁出现一房难求的“甜蜜”场景,越来越多的游客开始选择向较为偏僻的地方订房,甚至转向州县。

2013-08-04

未经许可擅自经营西宁市城东一酒店被查封

  没有办理相关手续,酒店就开门营业,警方在清查中发现这一情况后将其查封,要求酒店限期整改。

2012-09-08

西宁市小型微型宾馆协会正式成立

  8月24日,西宁市小型微型宾馆协会正式成立,至此,全市新建的64家小微宾馆有了自己的家。

西宁成立旅游星级饭店协会

  2008年11月5日,西宁市旅游星级饭店协会成立,这将有利于实现旅游饭店自律,规范市场。   目前,西宁市饭店业仍存在整体接待服务水...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码