资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

西安

STR:西安酒店市场分析报告

  西安酒店市场2017上半年依然延续了其在2016年的表现,整体市场以平稳发展为总基调。截至2017年6月,入住率指标同比提升2.2%。

2017-08-02

租售并举与租售同权 西安长租公寓迎新机遇

  租售并举与租售同权的推广,主要旨在多管齐下建立购租并举的住房制度,满足多层次的住房需求。

【聚焦精彩】CIO时代中国行西安站 共议产业互联大未来

  2017年7月22日,“西部产业互联网高峰论坛暨2017CIO时代中国行西安站”活动将在西安举行,本次活动由中国新一代IT产业推进联盟为指导,CIO时代学院、IT趣学社主办,CIO时代APP承办

万达、华侨城五大集团齐聚西安 陕西旅游格局迎变

  陕西本土旅游集团难以满足陕西本地客源的用户需求,又不想让本地的客源外流,同时还想吸收外来用户入陕,如此“险招”是“火中取栗”么?

西安标杆企业参访丨看陕西首富如何顺应商业规律年销百亿

  值得一提的是,在行业发展程度不高的制药行业,步长制药用爆款思维、工业4.0思维和生态思维探索中药的现代化、国际化路径,这暗含顺应时代的主流商业价值规律,成为传统企业转型升级的样本。

2017-06-16

浩华发布 | 深度解析西安酒店市场

  在统计的2016年各大国际集团签约酒店数据中,西北大区的签约量占全国的6%;其中,西安以12家酒店的签约量占比57%,是西北大区开发的重点。

西安旅游发布2016年度年度报告 全年营收8亿元

  西安旅游发布2016年度年度报告,报告显示其2016年实现营业收入8亿元,同比增长5.26%,景点及旅游行业营业平均收入增长率为49.25%。

2017-03-27

爱上盛唐的理由 从入住美豪·丽致开始

  这里是西安,来自西北的硕风在这座城市里呼啸已有千年,传颂着那些盛世华章中的跌宕起伏。爱上盛唐,或许可以从入住这里开始。

支持押一付一 他深耕白领公寓合租市场

  李伟毅整理1000份填写过的问卷后发现,近 80%的白领表示愿意多花钱让租住环境更好一些。

西安酒店市场分析报告:会议会展需求扩大

  西安的商务旅客差旅费有限以及游客消费水平较低,导致市场需求对价格十分敏感;酒店市场新增供给集中,未来竞争较为激烈。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码