资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

西班牙

西班牙马德里将出台新政 严格限制城区内民宿

  这一政策对民宿限制是非常严格的。

2018-05-15

Q1西班牙马德里Airbnb旅游公寓供应量达9万余套

  其中约53%位于城市中心区域。这其中又有79%为整套公寓出租,剩余为单间出租或分租。

2018-05-07

房屋供不应求 西班牙房租连续4年上涨

  18—35岁以下名下无房产,且年收入在2.26万欧元以下的青年人提供租房补贴。

2018-05-04

遏制房租飙升 西班牙政府拟出台应对措施

  房地产投资的升温、旅游租赁需求的增长等原因,都导致了西班牙租房市场供应不足、价格飙升的现象。

2018-04-19

马德里房租一路攀升 华人趁机买房做房东

  在这场房租攀升的暴风雨中,许多华人投资者倒是看准了时机,积极寻找方便出租房屋的区域,买下房子之后再转手出租。

2018-03-14

鼓励租房 西班牙为35岁以下青年提供租房补贴

  此租房补助项目被纳入西政府2018-2021年全新的住房管理计划,同时也覆盖了需要买房的青年。

西班牙马德里户主租客矛盾激化 工资年涨幅10欧元跟不上房租

  授予抵押贷款的要求变得严格,房东买房难度加大,民众购买力下降,每年工资的增加不到10欧元,而房租平均涨幅已经达到14%。

2018-02-27

人均住宿2.8个间夜 西班牙酒店住宿连续5年增长

  2017年西班牙酒店价格的均价上涨了6.4%,较2016年增长了0.9%。旅客人均支出酒店费用为87.3欧元。

携程参展2018西班牙国际旅游交易会(FITUR),大力推动西班牙旅游发展

  西班牙地处欧洲西南部的伊比利亚半岛,风光旖旎,气候宜人,具有深厚的人文历史与自然风光,无论是美食、历史文化还是建筑对于中国游客都具有相当的吸引力。

因游客虚假投诉 西班牙旅游业损失超6000万欧

  目前确认有超过800名英国游客通过至少77家律所对西班牙酒店虚假投诉。一家连锁酒店2016年仅半年时间就收到273次投诉。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码