资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

西藏

未来五年西藏拉萨市将打造300家民宿

  未来五年,拉萨乃仓品牌民宿产业项目投资规划高达1.2亿元,预计在拉萨全市范围内打造300家民宿,从而推动拉萨地区旅游升级,

中国国防报:让万豪们认错的是不可小觑的“中国力量”

  真正尊重中国的跨国企业,会在中国赢得灿烂的明天。而那些伤害中国人民感情的企业,或将成为下一个惨淡离场的“乐天”。

2018-01-26

万豪亚太区负责人:并不是开除一个员工了之

  目前,万豪与阿里巴巴成立的联合公司,也正在商谈如何重新设计万豪在中国的数字平台,并由新的合资企业来进行管理。

2018-01-18

万豪国际采取整改措施:严格遵守中国法律法规

  目前,该集团已完成事件调查,并启动系列整改措施。未来90天,万豪将为自己的错误进行一系列整改。

2018-01-17

万豪解约涉事第三方外包公司 点赞“藏独”员工被解雇

  万豪国际集团将继续积极配合政府的调查工作,做到公开透明,并保证向公众公开调查结果,杜绝此类事件的发生。

2018-01-13

立即整改、公开道歉!中国民航局约谈达美航空负责人

  民航局将要求运营至我国航线的所有外国航空公司立即对企业网站及APP等客户端信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,杜绝同类事件发生。

达美航空中英文官网也将西藏列为“国家” 被并列的还有台湾

  达美航空官网右上角意见或投诉链接中,“选择国家”一栏里出现了和“中国”并列的“西藏”,同样被并列的还有“台湾”。

2018-01-12

万豪国际凌晨总裁道歉:点赞"藏独"系个别员工过失

  致歉信中称,“由于个别员工的过失,我们的官方账号错误地点赞了支持‘西藏独立’的推文,误导了公众。”

2018-01-12

假装道歉?万豪礼赏刚道歉转身就给“藏独”推特点赞

  继1月9日、10日约谈后,案件于11日进入办案取证流程。这一案件不仅涉嫌违法,还涉及国家主权。若查实,将按最严标准处理。

将港澳台及西藏列为“国家” 万豪被立案调查

  经初步调查,万豪国际酒店的行为涉嫌违反《中华人民共和国网络安全法》和《中华人民共和国广告法》相关规定。

2018-01-11
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码