资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

规划

《“十三五”全国旅游信息化规划》重点关注什么

  《“十三五”全国旅游信息化规划》日前正式发布。《规划》研究确定了十大主攻方向、九大重点工程和四个方面的优先行动。

规划与运营脱节 旅业相互欺骗局面何时打破?

  旅游规划设计公司拿方案欺骗开发商,开发商拿旅游项目的设计方案去欺骗政府拿地,消费者不买单,问题积重难返,严重浪费社会资源。

冉龙福:酒店管理秘籍之“五项管理”

  管理工作有五个核心关键:心态、目标、时间、学习、行动,这些同样适用于酒店管理,是每个酒店管理人员都应学习并落实的。

2015-04-02
4

如何做好酒店设计规划 满足客户体验?

  规划一座酒店,需要专业的眼光和对市场与社会需求的准确判断。如何达成目标,建成所需要的酒店,既是一个技术活,也是一门艺术。

2014-09-25
1

2015年数字化营销酒店人需要做的3大规划

  移动设备和技术快速发展,数字化营销正在成为酒店业营销的主流。2015的战略部署工作即将展开,酒店管理者该如何就数字化营销做好规划呢?

2014-08-29
风向标

最具“智能化、可视化”样板酒店工程开工

  近日,Cyberhotel正式开工建设,打造最具“智能化、可视化”的样板酒店工程。据悉,“麻雀虽小五脏俱全”,尽管Cyberhotel面积仅有110平方米,但其设计与施工难度却毫不亚于一家星级酒店,或将成为行业展示的 "标杆 "。

深坑酒店转坑下施工 将结合黄道婆织布发明

  昨天,世界上第一个建在废石坑里的五星级酒店“深坑酒店”的项目方披露了酒店室内空间设计的具体规划。目前深坑酒店的坑上地梁施工部分已经施工完毕,已进入崖壁的维护阶段。

2013-11-04

中央干部五年计划清理“度假式培训”酒店

  中共中央近日印发了《2013-2017年全国干部教育培训规划》不仅首次将党史课列为领导干部的必修课,强调严正“学风”的同时,明确表示对“度假式培训”的宾馆及度假村进行清理整顿。

2020年海南酒店数量将达4500—5000家

  为统筹全省旅馆业规范发展,海南省旅游委组织编制了《海南经济特区旅馆业发展规划》,规划期限为2012年至2020年,届时全省旅馆总数预计将达到4500—5000家。目前,该规划向社会广泛征求意见。

2013-03-06

国务院:“十二五”规划明确四大旅游业重点

  旅游发展、旅游精品建设、红色旅游发展和海南国际旅游岛建设为“十二五”期间旅游业发展的4大重点。

2012-12-17
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码