资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

规模

沈博阳:ICO区块链不靠谱 长租公寓还得拼规模

  “没有规模,增值服务做不起来,牺牲用户体验就更得不偿失了。一两年甚至三年之内,我们不追求盈利。”沈博阳说道。

先上规模在谈盈利 长租公寓加速行业洗牌

  对于实力雄厚的长租公寓龙头,特别是财大气粗的“地产派”而言,当务之急并不是盈利,而是要先把规模做起来。

长租公寓“疯狂”扩张的背后 骨子里还是“三分钱的小生意”

  “疯狂”扩张规模的背后,掩盖不了的三大痛点:客户转移成本低、忠诚度低;100块利、3分钱利润;“羊毛出在猪身上” 靠谱吗?

中国大陆客栈民宿数量分布分析

  截止目前,我国大陆客栈民宿总数达42658家。其中云南以6466家客栈民宿的数量位居全国第一名。其次是浙江,拥有5669家客栈民宿。

止步于万间?世联红璞公寓在下一盘更大的棋

  红璞公寓正着眼于规模,用规模效应获取发展机会,用优质的服务增加客户粘性,用多样化的产品满足都市人对租赁的需求。

短租平台陷“生态圈”争夺战 谈盈利为时尚早

  就目前来看,国内短租平台谈及盈利仍为时尚早,而非标准化的住宿特点,更为规模化盈利增加了难度。

2017-07-12

房企加码长租公寓 服务体系成PK亮点

  随着居住条件的不断发展与变更,长租公寓市场逐渐走入人们的眼帘,长租公寓的舞台前景持乐观发展趋势。

麗枫开业门店数破100 进入“百店时代”

  作为铂涛集团这一航母级酒店集团中的超级战舰,麗枫在推出市场短短3年不到的时间里,已实现全国开业门店100家的目标。

2014年第2季度中国网络旅游市场规模达642.4亿

  易观智库数据显示,2014年第2季度中国网络旅游市场规模达642.4亿元,同比增长25.2%,环比增长10.1%。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码