资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

规模

中国大陆客栈民宿数量分布分析

  截止目前,我国大陆客栈民宿总数达42658家。其中云南以6466家客栈民宿的数量位居全国第一名。其次是浙江,拥有5669家客栈民宿。

止步于万间?世联红璞公寓在下一盘更大的棋

  红璞公寓正着眼于规模,用规模效应获取发展机会,用优质的服务增加客户粘性,用多样化的产品满足都市人对租赁的需求。

短租平台陷“生态圈”争夺战 谈盈利为时尚早

  就目前来看,国内短租平台谈及盈利仍为时尚早,而非标准化的住宿特点,更为规模化盈利增加了难度。

2017-07-12

房企加码长租公寓 服务体系成PK亮点

  随着居住条件的不断发展与变更,长租公寓市场逐渐走入人们的眼帘,长租公寓的舞台前景持乐观发展趋势。

麗枫开业门店数破100 进入“百店时代”

  作为铂涛集团这一航母级酒店集团中的超级战舰,麗枫在推出市场短短3年不到的时间里,已实现全国开业门店100家的目标。

2014年第2季度中国网络旅游市场规模达642.4亿

  易观智库数据显示,2014年第2季度中国网络旅游市场规模达642.4亿元,同比增长25.2%,环比增长10.1%。

中国旅游市场规模扩大带旺全球酒店销售

  当一个市场被广泛认可时,集中建酒店、新增酒店数量过多的问题不可避免。以海南为例,尤其是三亚的高端酒店,的确存在供大于求。旅游业发展带来了酒店客房数量的增长,也考验着机场、公路等旅游基础设施。

2014-07-14

2014年Q1在线旅游市场规模同比增长16.9%

  艾瑞咨询统计数据显示,2014Q1中国在线旅游市场交易规模564.2亿元,同比增长16.9%;OTA市场营收29.9亿元,同比增长17.7%。

2014-05-06
新设计

三年后万豪亚太区酒店规模将超330家

  预计到2016年时,万豪国际集团在亚太区内的酒店阵容将扩大超过一倍,达到330家的规模,遍布16个国家及地区。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码