资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

规范化

跨年夜订单连遭退订 短租平台诚信受质疑

  赵小姐连续在两个短租平台上遭遇订单取消事件,预订好的房子突然被告知无法入住。“钱已经付过了,说不租就不租,短租平台有诚信吗?”

2017-01-03

频遭房客投诉 水土不服的Airbnb又遇危机

  近期,美国在线短租行业鼻祖Airbnb在国内市场接连遭遇投诉。在“上戏学生毁房事件”余音未了之际,房东单方面取消订单的投诉又出现。

2016-12-30

汪光焘:补短板 有序培育住房租赁市场

  原建设部部长汪光焘表示,房地产市场里要补的短板是有序培育租赁市场,而租赁市场应该更多地研究应该怎样更有序地发展和规范的问题。

二房东乱象隐患多 公寓行业发展亟待规范

  品牌长租公寓有着统一的配套和管理模式,不但居住环境得到满足,一些个人二房东的弊端也可以规避,为租客提供了所在城市立足的后勤保障。

酒店个性化服务需具备的5个要素

  从整体上说,个性化服务打破了传统的以被动服务模式,尤其是酒店行业用来吸引客人的一种服务方式。

酒店“暗规则”剖析及规范化研究

  在这些充满阳光感的形象背后,有多少阴暗在角落滋生?有多少人怀着明媚缤纷的心情走进酒店,不意间却触及“潜规则”的暗礁,一场意气飞扬的旅行成了磕磕绊绊的搁浅?酒店行业自身应如何自律?消费者应如何为自己的快乐作主?

2012-02-28
    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码