资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

规范化

一呆COO刘平:短租公寓的掣肘在于法律空白

  目前短租公寓在品牌发展过程中遇到的最大困境就是行业标准混乱,服务难以标准化,盈利困难。“我们想要的只是给公寓一个合法的身份”。

以人民的名义 必须加快租赁市场化改革

  笔者建议,加快租赁市场化,可以让土地供应方、开发商、区级政府一起协调和开发。只要把握好制度和规则,可以完全放开市场化运作。

广州康辉等多家旅行社违法违规经营被处罚

  多家旅行社和旅游从业人员涉及未签订旅游合同、违规经营赴台游业务、令未取得导游证人员提供导游服务、未经许可经营旅行社业务等。

先合法 再定位 各线城市公寓市场均有机会

  不管是走是留,踏踏实实做好产品,研究用户,提供服务,才是正道。不同城市有不同的机遇,公寓企业需先合法再定位。

“房奴”变“租客” 调控政策倒逼租市变革

  高房价梯度差几乎剥夺大部分一二线城市年轻人成为“房奴”的资格,未来大家将努力做好一个租客。不少房企也开始思考并布局租赁市场。

“国家队”来了?苏拟推6城试点规范化租房

  支持南京、苏州、无锡、常州、徐州、扬州等市开展培育和发展住房租赁市场工作试点,搭建政府服务平台,培育专业化机构,推进规模化经营。

长租公寓的日与夜 堪称一半海水一半火焰

  各项数据无一不在说明,长租公寓的发展已由原来的“边角料”成为关乎国计民生的一项重要工作,但依旧处在一半海水一半火焰的边缘。

一线城市加大公寓整治力度 或为“国家队”进场铺路?

  从一年的政策来看,明显地看到政府的意图,一方面是鼓励发展租赁,一方面是打击违规的二房东和黑中介,治理违章建筑和公寓。

闲置厂房变精品公寓 温州推规范化出租房

  “像这种规模的出租房,现在越来越多了。我们倡导低端出租房改造成公寓式群租房,但不提倡大批工业厂房改为出租房。”

政策来了 长短租公寓该如何正确应对?

  当下,长租、短租市场政策管控越来越强,长短租公寓企业应如何正确应对,才能保证企业自身,乃至整个公寓行业的健康成长?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码