资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

订单

香港网上预订酒店房投诉激增1.2倍

  消费者委员会于今年首七个月,已接获111宗投诉,价格保证”出蛊惑,优惠价格申请难,索赔申请也经常被驳回。

合理还是偏袒 OTA酒店订单"不可取消"之惑

  “不可取消”的规定是否合理合法?消费者是否一旦操作失误就无法挽回其个人损失?平台的商业模式与消费者的用户体验之间,又该如何平衡?

客栈民宿这样玩自媒体 订单将源源不断

  如果有一天,一家民宿和客栈的生意来源不靠OTA平台,单靠自己和员工的个人微信号。每天都有微信的朋友们远到而来住自己的客栈。那该多好!

2013年底 酒店赚钱难上加难

  在中央反“四风”背景下,机关和企事业单位节约了大笔办年会的费用,各家酒店年会订单大幅下降,有的甚至连一份年会订单都还没接到。

2013-12-12

【今日话题】酒店收到多少年会订单了?

  目前你所在酒店收到的年会订单多吗?如果年底不景气,你觉得酒店可以在此时做哪些营销措施?

2013-12-03

团拜宴订单缩水 五星级酒店免收“开瓶费”

  临近年末,原本是各大企业预订团拜宴的高峰期,记者调查却发现:多家五星级酒店针对年会顾客免收“开瓶费”。

今年津城度假村订单降幅超五成

  自抑制“三公消费”规定出台,一些业内人士就表示,以商务为主的天津周边度假村将面临“寒冬”,这些度假村要想度过“寒冬”,必须转型找出路。

2013-11-03

节俭风下 星级酒店订单锐减

  “双节”将至,中纪委下发通知刹住中秋节、国庆节公款送月饼送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风。高端餐饮行业受此影响较大,预订率锐减2 3,预订期来晚了半个月。

2013-09-17

上海婚宴订单比去年少 五星酒店暂不涨价

  昨天,在上海展览中心举办的现代婚博会组委会透露,不少酒店今年的婚宴订单与去年相比减少了15%,为此,今年不少高端的五星级酒店暂时都没有涨价的规划。

2013-03-03

网友20元/天预订8套客房 被酒店取消

  陈先生告诉记者,2月8日晚,他从喜达屋集团手机客户端上预订了10月1日至7日的三亚福朋酒店负一元舒适房,仅需支付税费人民币21.85元/间/天,也就是说,一间客房一天仅需人民币20.85元。

2013-02-23
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码