资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

设计师

除了服装,这些时装设计师对家居更有见解!

  Alexander Wang的公寓位于纽约曼哈顿,和他的服装品牌一样,色调以黑白灰三色为主。在他的起居室和工作室里,也随处可见黑色皮革沙发和黑色或金属色极具线条感的装饰,这些家具的融合呈现出一种刚柔并济的美感。

先想想客人再创新吧!酒店设计的误区与救赎

  酒店设计总是互相模仿太多,特立独行太过,奢华唯美太浮,实用细节太少,这个以人为本的行业正在困惑着什么?又该在哪里醒悟?

悦榕庄设计师开创了城市民宿 对此他有话说

  城市民宿本质上是新空间运营商,和联合办公、长租公寓一样同属长租公寓领域,只不过城市民宿切入的是短租住宿领域。

中山大学设计师培训基地成立十五周年

  在从1999-2014年的十五年里,每年从中山大学(地科系)设计师培训基地走出合格的设计师2000名,走向社会上的各个工作岗位。

意境设计师:帮助业主坚持成本效益,是酒店设计师应有的责任

  有时候酒店设计师会出现为了追求一个想法会把某些地方的造价提高,但是这个东西要看从什么角度看,如果做出来特点能够把整个酒店的品质做一个很好的提升,能够吸引未来的客户,这个投资是值得的。

2013-09-16

国际大师揭秘鸟巢艺术酒店设计之魂

  对于“世界设计之都”北京来说,北京奥运会的建筑魅力从来没有在人们的记忆中消退过。而完成这些项目的国际大师,只要一提到是北京奥运会水立方的设计者,就会唤起许多中国人的亲切感。

设计师:主题酒店成为设计发展新趋势

  时尚来自于经典,时尚的东西会随着时间的推移而改变,所以我们的作品都不主张把流行的东西直接运用到设计中来,而是根据项目选择适合的元素来运用,不跟风、不复制,做出风格、做出专业,让作品能够经久流传。

2012-05-07
设计师

何显毅获评中国酒店业最佳设计师

  第七届中国酒店星光奖颁奖典礼3月2日下午在广州大剧院盛大举行。中国酒店星光奖素来被誉为中国酒店业奥斯卡,如今已成功举办至第七届。此次颁奖典礼较以往层次更高,规模更大。获奖的酒店和个人都是来自各个评选环节层层挑选,源自资深专家的综合考量。值得祝贺的是,何设计控股集董事总经理何显毅先生被评为中国酒店业最佳设计师!

2012-03-15
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码