资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

设计

“欲壑难填”的旅游住宿业市场 我该拿什么满足你?

  目前,消费者对“好坏”、“优劣”以及“雅俗”有着自己精准的判断,对住宿业也有了更多的期待,那么酒店品牌应该如满足他们?

2017-10-10

HHD•假日东方:主题酒店设计理念,源于历史,无穷于未来

  翻开酒店历史的画轴,特色主题酒店发展至今已有将近60个春秋,纵观60年的演变,在世界范围内,对于主题酒店的诸多研究尚无确切定论。

从拉斯维加斯到上海北外滩 苏宁再现宝丽嘉传奇

  上海苏宁宝丽嘉酒店设有162间唯美客房与豪华套房,部分客房及套房配有180度视角室外大露台。此外还配备4间风格迥异的餐厅及酒廊。

杜公子九月绽放,让东方美引领家居潮流观念

  9月12日,第二届Design Dream Show在世博展览馆中国国际家具展拉开帷幕。

澳斯特为你诚献世界“石”尚

  安顺石博城澳斯特将于2017年8月26日-2017年8月29日第三届贵州(安顺)国际石材博览会暨第三届全国石雕石刻设计大赛举办期间同步亮相。

莫干山民宿蕨宿的主人:我只经营生活

  有多少人在小的时候都怀有各种的梦想,然而随着年龄的成长终究选择按部就班,将梦掩埋。但淡水却不愿意将就。

2017-06-28

住过这家酒店才有资格谈生活在别处

  从踏进花界的那刻,你就能嗅到弥漫在空气中的淡淡花香,挂着的圆形植物墙清新可爱,每个房间推门而入就是另一个世界。

2017-05-27

大家都愿意为它的设计买单 W酒店是如何做到的

  消费者对于精品酒店的概念知道得越来越充分,维持新鲜感就成了最重要的事情。对设计格调的追求和大集团全球供应链的支持,缺一皆不可得。

打造高逼格别样露台空间 功能面料绽放小资生活

  不少高端商业楼或住宅楼都会配有一个精致别样的大露台,空间装饰若搭配到位,露台将成为您远离尘世烦嚣,沐浴于天地之间品味悠闲时光的最佳选择

爱上租三大品牌公寓打造租客个人专属空间

  爱上租以“让居住简单有趣,让物业安全增值”为使命,为此在实际的运营过程中,更是不遗余力的致力于为更多的租客带来优质的租房体验。

2017-04-10
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码