资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

证券化

发行规模7.2亿 北京首单长租公寓CMBS获批

  “华夏资本-优钺-景瑞三全公寓资产支持专项计划”期限12年,次级资产支持证券规模0.36亿,将由景瑞地产全额认购。

尴尬的长租公寓证券化:尚未阳光化 立法在路上

  迄今为止尚未出台REITs立法或实质性优惠政策,未能将REITs规则落实到操作细节层面。

资产证券化又见新玩法 长租公寓如何搭上车

  长租公寓运营商以重资产的形式进行长期运营,一方面稳定前端租赁成本,另一方面享受物业升值收益,未来以盘活存量物业为融资目的。

魔方公寓完成资产证券化 破解轻资产融资难

  据悉,这是中国ABS发行史上的首单公寓行业资产证券化产品,为以轻资产运营为主的公寓行业打开新的融资渠道。

长租公寓遇上互联网金融 应该怎么玩?

  稳定的租金现金流成为公寓试点租约证券化的重要基础,这种资产证券化已成为多家品牌公寓选择的融资方向。

打造旅游目的地 国有旅游集团需要做好存量资产证券化

  省级旅游集团不能只局限于做项目。第一要做目的地,发挥优势资源的整合;第二,存量资产证券化、增量资产平台化。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码