资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

证监会

证监会正在制定政策 住房租赁REITs要来了!

  目前国内多家长租公寓管理企业在积极与证监会联系发行住房租赁资产证券化项目,尤其是REITs项目。

2017-09-13

证监会终止56家IPO企业审查 涉及3家旅企

  证监会的审查力度更加严格,仅4个月时间,56家首发企业终止审查,其中包括3家旅游企业。

2016-11-05

接力文交所 证监会为汇生注满洪荒之力

  2016年8月31日14:00,贵州汇生林业开发有限公司等十家企业挂牌敲锣仪式在深圳市文化产权所交易大厅隆重举行,贵州汇生林业开发有限公司成为首批文化四板挂牌企业。

证监会为何要叫停跨界收购VR募资行为?

  正当各大VR公司为即将到来的第二届CES Asia大展手脚时,一则证监会叫停跨界虚拟产业的消息,似乎为烈火烹油的VR产业泼了一桶冷水。

2016-05-12

高端酒店运营怎么走出困局?

  高端酒店步入痛苦迷茫期,转型寻求新的盈利增长点成为酒店业主当下最需迫切解决的问题。

2016-03-11

经济型酒店投资有风险

  经济型酒店市场竞争激烈,且市场整体走势已不如以前火爆,所以也需要谨防风险。

    2017中国优质住宿品牌推介会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码