资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

试睡员

杜蕾斯出了一本酒店精选指南 你希望哪家酒店被考核?

  试睡员将从多个维度对酒店进行体验、评价与记录,并出版一本供情侣选择酒店的指南——《Durex Guide》。

躺着就把钱挣了?酒店试睡员才没那么爽

  “看起来只要吃吃睡睡,拍拍照写写字,其实并不仅是这么简单。”据他介绍,要写出一份图文并茂、符合要求的优质点评,的确不轻松。

2017-05-02

这么高格调的酒店喊你来当试睡员啦!

  酒店外观造型独特,共68间客房,配设齐全,柔软的大床让你拥有一夜酣眠。主打的家庭亲子房让你尽享全家出游的欢乐与便捷。

雅斯特最爽任务招募:你要做的只是睡觉!

雅斯特酒店集团试睡员全国招募中!只要你年满热爱旅游、乐于分享所见所闻,还有异于常人的敏锐洞察力就有机会赢取机会。

啡凡体验,由你书写,赢取长隆店免费房

    6月19日喆·啡酒店广州番禺长隆店开业活动即将隆重举行免费试住,嗨爆时尚复古派对,无限精彩,等您来体验!征稿做喆·啡酒店体验官,快来报名吧

酒店试睡员吴俊:入住体验报告已不再单纯

  随着互联网的发展和大众旅游时代的到来,网络上的入住体验报告也变得不单纯了。

2018-06-11
0

亿万豪宅试睡员:满世界住五星酒店其实并不享受

  虽然到处住五星级酒店并没有人们想象的那般舒适,但董欣说,他最大的收获,就是学会了酒店服务顾客时的那种用心。

2015-02-18

探秘神秘酒店试睡员 最多时一天睡4家店

  他们平时是学生、家庭主妇、普通白领,然而,在踏入一家酒店、饭店、4S店或者服装店后,突然摇身一变,成为了拥有双重身份的“007”。

娃娃试睡员:儿童个体酒店消费需求被重视

  亲子游需求越来越旺盛,但爸爸妈妈们却在国内出游订酒店时面临尴尬,不仅度假酒店难寻,且酒店的相关配套设施和服务基本采用成人标准。

2014-11-30
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码