资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

诺富特酒店

上海建滔诺富特酒店即将盛大开业

  酒店配备367间舒适而又现代的客房和套房,均配有高端而又完善的设施,拥有1个650平米的大宴会厅以及6个会议室。

雅高业务范围现覆盖100个国家 成为新市场的领导者

  在未来五年,集团计划新增酒店870家,其中79%将位于高增长市场。

澳大利亚S Immo集团拟出售罗布加勒斯特诺富特酒店

  该集团于2006年购买了布加勒斯特诺富特酒店。一名董事会成员表示:“如果有人支付合适的价格,我们会出售。”

青岛新希望诺富特酒店任命李晓玮为总经理

  李晓玮先生拥有十六年酒店管理经验,曾担任江苏盐城雅乐轩酒店总经理,上海外滩海湾大厦酒店副总经理等高级管理职务。

南京新街口苏宁诺富特酒店任命市场销售总监

  宋亚蒙先生拥有多年的酒店市场销售从业及管理经验,曾效力于希尔顿、洲际等多家国际酒店管理集团。

墨尔本南码头诺富特酒店将于2018年开业

  雅高酒店集团旗下国际领先品牌诺富特入驻墨尔本南码头,酒店设有347间客房,将吸纳诺富特品牌的标志性元素。

雅高于印度勒克瑙开设首家诺富特酒店

  酒店设有106间客房,包括2间套房,设有4处餐饮场所,2 间会议室,休闲设施包括健身中心、屋顶无边泳池、儿童娱乐区域和水疗中心。

日照苏宁诺富特酒店于5月19日盛大开业

  酒店共22层,拥有338间客房,拥有两家餐厅和一间大堂酒廊,拥有780平米大宴会厅,2个多功能厅总面积750平方米及5个会议室。

马达加斯加诺富特酒店将于2019年开业

  酒店占地面积约3公顷,将建成150间客房。投资匡算2000万欧元,计划于八个月后开工,2019年初实现开业运营。

普吉岛佛基拉诺富特酒店于近日开业

  酒店设有180间客房和套房,宴会厅可容纳多达700位客人,四间会议室,另设有水疗中心、健身房和室内泳池。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码