资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

调查报告

2016酒店员工加薪调查报告:6成员工未获加薪

  在酒店人进行或离开或坚守的选择时,薪酬往往成为最主要的筹码,但根据迈点网进行的调查数据显示,2016年有六成酒店员工未获加薪!

2016年第四季度客栈数据报告

  2016年第四季度,全国平均房价低于200的客栈占比同第三季度相差不大,全国平均房价下降3.6%,深圳地区平均房价跌幅最为明显。

今年,你加薪了吗?2016年酒店员工调酬调查问卷

  今年,酒店会为留住员工给酒店人加薪多少呢?本期迈点调查,让我们一起聊聊员工加薪那点事。

2016年酒店员工离职调查报告

  2016年大部分酒店员工离职率在10%-30%之间,广东、上海两地员工离职率最高;离职率最高的三个部门分别是餐饮部、前厅部和客房部。

酒店管理调研:近六成经济型酒店员工有离职倾向

  经济型酒店员工和高端酒店员工相比,经济型酒店员工的离职倾向更加明显,达到了58%,超过了总体样本的平均水平。

调查报告:关于酒店有偿用品的调查分析

  在调查中使用过酒店有偿用品的有75%,25%的人没有使用过酒店有偿用品。证明酒店有偿用品还存在巨大的市场潜力,需要不断的去挖掘。

2016民宿体验调查报告:近7成游客只住三百元以下民宿

  调查显示,近7成的游客只愿意住三百元以下民宿,选择入住300元-500元和500元以上的游客分别为27.47%和6.6%。

你的管家都在忙什么?——长租公寓运营情况调查报告

  作为典型的“重资产、重运营”行业,在资本不断关注的大背景下,运营质量与效率才是决定公寓企业生死存亡、长期发展的核心问题。

大事件:2016酒店员工安全调查报告出炉 隐患不断

  2016酒店员工安全调查报告:国内8成酒店存隐患;安邦收购恐再次泡汤;酒店网站要如何在5秒内吸引住客人……

2016酒店员工安全调查报告:国内8成酒店存隐患

  调查显示,超过8成的酒店都发生过员工安全事件,而前厅、餐饮、客房三部门发生员工安全问题的比例占所有部门的48%。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码