资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

调查报告

2017中国游客境外旅游调查报告

  2016年选择选择60后自由行的游客人数占43%,但明年打算跟团游的仅占12%;选择跟团游的70后游客人数下滑,从42%降至13%。

2017年广州市房屋租赁新政调查报告

  在迈点研究院发起的关于广州市房屋租赁新政的调查中,64%的广州市公寓从业者认为,新政中的税收优惠力度仍然较小。

租购同权调查报告:六成受访者认为租购同权暂难实现

  在迈点研究院发起的关于租购同权的调查中,六成受访者认为,即使实现了真正的租购同权,也无法改变中国房价持续上升的趋势。

2017酒店顾客投诉处理调查报告 近9成酒店好评多于差评

  调查结果显示,超过89%的酒店都明确表示所在酒店收到的好评多于差评;经常收到顾客点评/意见的部门集中于客房、前厅以及餐饮三个部门。

赴韩旅游意愿调查报告:赴韩旅游意愿下降近九成

 近日发布的《萨德之后赴韩旅游意愿调查报告》显示,超7成被访者表示,萨德事件对赴韩旅游和购买韩国商品有非常严重的影响。

2017民宿经营调查报告:6成经营者初涉民宿

  调查中,有60%的经营者涉足民宿不足一年;有近8成民宿主所经营的民宿为租赁改造而来,有较大的盈利压力。

8组数据告诉你:辞职旅行靠谱不?

  河南美女老师的文艺辞职信火了,一股辞职旅行风潮随之刮起!但是又有多少人真的辞职走上旅途了呢?

在线短租行业报告:品牌认知度显著提高,信用体系尚需建立

  调查发现,用户通过在线短租平台租用的房间日均价集中在200-500元之间,200-300元的房间单价占比在43.6%。

大数据丨消费者寻找餐厅时的秘密

  调查发现,50.4%的消费者每周外出就餐2~3次,25%的消费者每月外出就餐5~6次(平均每周1~2次),16.7%的消费者几乎每天都在外用餐!

2017年酒店人节后跳槽调查报告:超过一半员工想跳槽

  调查中,有60%的员工考虑在节后跳槽,中档酒店员工跳槽意向最明显;选择跳槽的最主要原因是认识目前的职业发展不符合自己的预期。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码