资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

调查报告

8组数据告诉你:辞职旅行靠谱不?

  河南美女老师的文艺辞职信火了,一股辞职旅行风潮随之刮起!但是又有多少人真的辞职走上旅途了呢?

在线短租行业报告:品牌认知度显著提高,信用体系尚需建立

  调查发现,用户通过在线短租平台租用的房间日均价集中在200-500元之间,200-300元的房间单价占比在43.6%。

大数据丨消费者寻找餐厅时的秘密

  调查发现,50.4%的消费者每周外出就餐2~3次,25%的消费者每月外出就餐5~6次(平均每周1~2次),16.7%的消费者几乎每天都在外用餐!

2017年酒店人节后跳槽调查报告:超过一半员工想跳槽

  调查中,有60%的员工考虑在节后跳槽,中档酒店员工跳槽意向最明显;选择跳槽的最主要原因是认识目前的职业发展不符合自己的预期。

2016酒店员工加薪调查报告:6成员工未获加薪

  在酒店人进行或离开或坚守的选择时,薪酬往往成为最主要的筹码,但根据迈点网进行的调查数据显示,2016年有六成酒店员工未获加薪!

2016年第四季度客栈数据报告

  2016年第四季度,全国平均房价低于200的客栈占比同第三季度相差不大,全国平均房价下降3.6%,深圳地区平均房价跌幅最为明显。

今年,你加薪了吗?2016年酒店员工调酬调查问卷

  今年,酒店会为留住员工给酒店人加薪多少呢?本期迈点调查,让我们一起聊聊员工加薪那点事。

2016年酒店员工离职调查报告

  2016年大部分酒店员工离职率在10%-30%之间,广东、上海两地员工离职率最高;离职率最高的三个部门分别是餐饮部、前厅部和客房部。

酒店管理调研:近六成经济型酒店员工有离职倾向

  经济型酒店员工和高端酒店员工相比,经济型酒店员工的离职倾向更加明显,达到了58%,超过了总体样本的平均水平。

调查报告:关于酒店有偿用品的调查分析

  在调查中使用过酒店有偿用品的有75%,25%的人没有使用过酒店有偿用品。证明酒店有偿用品还存在巨大的市场潜力,需要不断的去挖掘。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码