资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

调查报告

2017酒店顾客投诉处理调查报告 近9成酒店好评多于差评

  调查结果显示,超过89%的酒店都明确表示所在酒店收到的好评多于差评;经常收到顾客点评/意见的部门集中于客房、前厅以及餐饮三个部门。

赴韩旅游意愿调查报告:赴韩旅游意愿下降近九成

 近日发布的《萨德之后赴韩旅游意愿调查报告》显示,超7成被访者表示,萨德事件对赴韩旅游和购买韩国商品有非常严重的影响。

2017民宿经营调查报告:6成经营者初涉民宿

  调查中,有60%的经营者涉足民宿不足一年;有近8成民宿主所经营的民宿为租赁改造而来,有较大的盈利压力。

8组数据告诉你:辞职旅行靠谱不?

  河南美女老师的文艺辞职信火了,一股辞职旅行风潮随之刮起!但是又有多少人真的辞职走上旅途了呢?

在线短租行业报告:品牌认知度显著提高,信用体系尚需建立

  调查发现,用户通过在线短租平台租用的房间日均价集中在200-500元之间,200-300元的房间单价占比在43.6%。

大数据丨消费者寻找餐厅时的秘密

  调查发现,50.4%的消费者每周外出就餐2~3次,25%的消费者每月外出就餐5~6次(平均每周1~2次),16.7%的消费者几乎每天都在外用餐!

2017年酒店人节后跳槽调查报告:超过一半员工想跳槽

  调查中,有60%的员工考虑在节后跳槽,中档酒店员工跳槽意向最明显;选择跳槽的最主要原因是认识目前的职业发展不符合自己的预期。

2016酒店员工加薪调查报告:6成员工未获加薪

  在酒店人进行或离开或坚守的选择时,薪酬往往成为最主要的筹码,但根据迈点网进行的调查数据显示,2016年有六成酒店员工未获加薪!

2016年第四季度客栈数据报告

  2016年第四季度,全国平均房价低于200的客栈占比同第三季度相差不大,全国平均房价下降3.6%,深圳地区平均房价跌幅最为明显。

今年,你加薪了吗?2016年酒店员工调酬调查问卷

  今年,酒店会为留住员工给酒店人加薪多少呢?本期迈点调查,让我们一起聊聊员工加薪那点事。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码