资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

调查

将港澳台及西藏列为“国家” 万豪被立案调查

  经初步调查,万豪国际酒店的行为涉嫌违反《中华人民共和国网络安全法》和《中华人民共和国广告法》相关规定。

2018-01-11

上海安缦酒店涉嫌虚假宣传已被立案调查

  养云安缦1万棵古香樟一事8日见报当天,市工商行政管理局、市工商行政管理局检查总队即给记者来电,表示要调查此事。

助力消费者清扫“套路” 英国监管部门着手调查OTA网站

  BHA强调称预订网站“收取高额佣金,使用误导性信息,硬性推销,缺乏透明度。”“整个过程中客人为其预订的房间支付了更多的费用。”

2017-10-30

涉嫌违法 中国山水等3家旅行社被立案调查

  租用中裕世纪大酒店、格林豪泰联盟酒店、北京华夏明珠宾馆开展经营活动的中国山水旅行社等涉嫌存在违法、违规行为被立案调查。

2017-04-11
旅行社

2016年浙江省游客消费与质量评价调查报告

  2016年度浙江省游客消费与质量评价指数为76.82,处于“基本满意”水平。全年Q3游客消费与质量评价综合指数为77.27,在四个季度中最高。

今年杭州民宿经济可超10亿元

  据统计,到今年9月底,全市共有民宿户2885户,床位突破5万张,预计全年经营收入可超过10亿元。

2016-10-17

江曼:特色民宿调查与实践(下)

  民宿主具有自发性,需要发现与培育,只有找到扎根于乡村的民宿主,才能由下而上渐进培育起好的民宿产品

江曼:特色民宿调查与实践(上)

  民宿主要分布在华东、华南以及西南地区。北部地区(特别是北京),对民宿有着旺盛的消费需求,却没有与之对应的民宿供给量。

滴滴发布吃货出行指南 大数据告诉你去哪儿吃

  我们生活的城市中的美食胜地都在哪儿?受到吃货们热捧的十大美食街是那几处?你知道哪条酒吧街与夜市人气最旺吗?

2016-08-16
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码