资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

调研报告

2018年美国最火热资产类别|精品酒店调研报告

  美国,精品酒店 Boutique Hotels 的火热已势不可挡,它和公寓酒店 Extended-Stay Hotels 并驾齐驱,成为酒店行业最受欢迎的两匹领头羊。

胡润:中国高端旅游调研报告

  中国高端旅游者平均每年在旅行上的花费约为38万元,其中花费在10~30万元的家庭最多(42%),也有为数不少的家庭(36%)花费在31~50万元在旅游产品上。

旅行怀孕幸福度调研报告

  超过65%的受访者认为旅游最主要目的是散心休息及和家人朋友孩子共渡美好时光。48%的受访者对“在身心放松的旅途中更容易造人”深信不疑。

中国智慧酒店联盟与欢旅发布酒店调研报告

  根据调研情况,住酒店主要服务的对象是26到35岁这个年龄段的人,同时男女比例为大致为1:1。旅行与出差已经成为住酒店最重要的原因了。

2015年亚太旅游趋势报告

  根据Travelzoo旅游族2015年亚太旅游趋势调研报告显示,中国旅客海外游兴趣已呈现多元化。

90后用户酒店在线预订消费调研报告

  报告显示,近9成的90后用户已将酒店预订平台从网站转向无线客户端,低价住舒适成为90后用户现阶段预订酒店的主要诉求。

2010年第二季度旅游景区调研报告

  与1季度相比,我国旅游景区行业今年2季度整体运行平稳有序,并呈现以清明、五一、端午三个小长假为代表的假日旅游高峰,各项指标表现出持续乐观的态势。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码