资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

谷安迪

天津亿豪山水郡国际度假酒店任命总经理

  从业十余年,谷安迪先生曾在多家国际及国内品牌酒店担任高级管理职务,在酒店战略规划、品牌建设、个性化服务架构等方面颇有建树。

谷安迪:“知行合一”的管理联想

  “知行合一”对于“管理”而言,肯定不是一个指导性的方法论,而是一个原理理论。管理本身就是寻求对于无解问题的暂时解决。

谷安迪:广场舞对中国式管理有何启示

  普天之下,或许中国人是最热爱自由,却又最羞于表达自由的。

2018-05-14
0

从合作、团队作业与协作谈组织的优化

  最大限度的解放个人才智的同时建立起有效的“个人才智汲取和集中”。

2018-05-09
0

谷安迪:心理学视角的管理三篇

  荣格心理学对于象征的诠释,或许可以帮助我们从心理学的角度来关注企业文化与人心之间的驱动原理。

谷安迪:服务微笑的三个层次

  或许服务者不只是穿着西服的“蓝领”以及“白领”这么简单,而是空间广阔到能让自己微笑油然。

谷安迪:谁说管理不可以佛系

  在所有的管理理论里,或许情商是最深妙的玄学。它在论文题目中最难把握,在行动计划中最不靠谱。

2018-04-13
0

谷安迪:从荣格心理学谈企业文化的打造

  企业组织活动中的每一次仪式、每一个约定俗成的行为趋向就类似于土著部落的长矛舞。

2018-03-27
0

谷安迪:专业技术型人才该如何管理

  “专业技术人才的管理能力培养问题”是“影响企业持续成长”的因素之一。

未来也许渐无“酒店人” 酒店业必须摒弃固有思维

  酒店人该打破固有的“酒店思维”,考虑把当下诸多的“有”变成未来的无限的“无”的时候了。

2018-02-06
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码