资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

豪华精选

SPG豪华精选在中国跌进CAT2 或面临撤牌

  天津利顺德大饭店豪华精选酒店从CAT 3 降为 CAT 2,在携程、booking上,酒店的名字都去掉了“豪华精选”品牌。

2018-02-09

2019年万豪国际三大精选酒店品牌酒店数量将增长近50%

  豪华精选、傲途格精选酒店和臻品之选酒店三个精选酒店品牌特色鲜明,预计到2019年,这三大精选酒店品牌的酒店数量将增长近50%。

南京圣和府邸豪华精选酒店于12月3日开业

  酒店共有158间豪华的客房,包括15间套房和1套415平方米的总统套房。此外,酒店还配备面积约为1425平方米的酒店会议及活动场所。

天津利顺德大饭店豪华精选酒店任命行政总厨

  迈克尔•约瑟夫•斯蒂勒,拥有30余年餐饮烹饪从业经历,足迹遍布美国、中东、欧洲、亚洲的一系列国际知名酒店集团。

南京圣和府邸豪华精选酒店将于6月15号开业

  酒店159间客房其中包括16间套房。每间客房内融入中式及国际化等艺术元素,媲美于私人府邸豪宅。

上海衡山路十二号豪华精选酒店任命销售总监

  2014年,叶蕾女士加入喜达屋酒店及度假村国际集团,出任旗下奢华品牌“上海衡山路十二号豪华精选酒店”销售总监一职。

上海好评最高的单体酒店是什么样的?

  上海衡山路十二号豪华精选酒店在迈点网最新推出的2014年上海地区舆情指数排行榜中以98.50位列该地区单体酒店第一。

天津利顺德大饭店豪华精选酒店最新任命

  近日,纪成龙先生被任命为天津利顺德大饭店豪华精选酒店餐行政总厨,他在菜品创新、团队建设和成本控制方面有丰富的经验。

喜达屋持续扩张 大连、杭州项目今年开业

  近日,记者获悉达屋酒店集团旗下豪华精选酒店品牌(The Luxury Collection Hotels & Resorts)今明两年在中国大连、杭州及苏州将分别于2014和2015年正式开业。

2014-04-09

豪华精选酒店登陆杭州 明年夏天开业

  对于杭州而言,目前,喜达屋、希尔顿和凯悦均已在此布局,但多是旗下的二三线品牌,明年夏天开业的豪华精选,将是继西子湖四季酒店之后,第二个开业的“超奢”五星级酒店。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码