资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

豪华酒店

西班牙大厦新动态:依然要建豪华酒店

  随着合作的签署,西班牙大厦将是Riu酒店连锁集团在西班牙的第一家分店,据推测,西班牙大厦将会给该集团带来每年1500万欧元的收益。

Virtuos:2017豪华奢行者选择酒店的趋势

  新兴目的地迎来豪华酒店热潮,酒店大堂的作用越来越重要,精品酒店占据重要地位...笔者分析一下酒店未来的主要趋势。

2017豪华酒店趋势:简约、健康、综合性体验

  最具前瞻性的豪华酒店将餐饮、健康、文化、活动和目的地有机结合在一起,2017年豪华酒店又将去往何地?

特朗普酒店和中方谈判未果 进军中国市场受阻

  特朗普早在2005年就在中国多个领域申请了商标,包括酒店业和房地产业。特朗普酒店集团今年自信预言,将在中国建20到30家豪华酒店。

年度总结:哪些信用卡能拥有豪华酒店权益?

  信用卡附带的酒店权益,一般分为两种:一是直接送精英会籍,刷卡累积酒店积分;第二就是通过信用卡积分兑换酒店积分。

想要做一个好厨子 去这些豪华酒店取经准没错

  如今,美食已经成为人们决定旅行目的地的首要动力之一,所以烹饪技巧才能算作一个像样的纪念品。这五家酒店你一定得向他们学习。

2016-11-22

英国豪华酒店为何不受中国游客热捧?

  中国的旅行者更专注于三星和四星级酒店市场,宁愿将金钱用于购买物品而非住宿,这种现象预计将在五年内有所变化。

豪华酒店瞄准旅游家庭新需求 注重亲子项目

  家庭是中国社会的基础构成单位,中国人以家庭为单位的旅行越来越普遍,他们选择能够满足每位家庭成员的旅行目的地和活动。

节省开支偷工减料 豪华酒店正走向没落?

  每一次细小的成本削减都会让旅客和酒店之间变得更加矛盾,希望豪华酒店的领导者会设定一个更高的标准以保持长期的成功。

北京万达索菲特大饭店任命行政总厨

  Yannick拥有16年的厨师经验,曾先后任职于多家法国顶级米其林餐馆及酒店。履新前,于澳门16浦索菲特以及北京康莱德酒店担任行政总厨。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码