资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

豪华酒店

“豪华型”酒店等于五星级?旅游APP被指竞价排名

  记者对比了多款旅游APP,几乎每家都将“豪华和五星”“高档和四星”“三星和舒适”绑定在一起。

禹洲国际大酒店预计6月建成

  项目总投3亿元,计划建设一栋13层主楼酒店、一栋13层豪华套房酒店和19幢2~3层酒店别墅,设计总客房406间及19套酒店别墅。

入境游客大幅增长 日本别府引资本发展当地酒店业

  洲际酒店集团与全日空的合资企业日本洲际全日空酒店集团,明年将在别府开设一家新的拥有89个房间的豪华酒店。

停车5小时收费50元 豪华酒店的停车价堪比钟点房费

  虽然一般情况下在豪华酒店消费免停车费,但若到那里临时停个车或办个事什么的,多多留心也能避个雷。

梅西截胡C罗收购豪华酒店 住一晚最少2000人民币

  由于梅西已经拥有自己参股的连锁酒店品牌“Majestic i Messi”(简称MiM),这家新收的酒店将改名为MiM Ibiza Es Vive。

走精品路线的大酒店 商业模式有何不同

  不仅仅是豪华酒店,中国的老牌连锁酒店也在不断的升级,价格上涨不少。华住、首旅、锦江都是近年来的大牛股。

葡萄牙第二大酒店集团将修道院改造为豪华酒店

  确保游客量全年不断,葡萄牙政府正在出租废弃的修道院、堡垒和其他历史遗迹给私人团体,将其转变成酒店和其它休闲中心。

主动摘掉"特朗普" 酒店业主称投资没前途

  美联社报道,芬蒂克利斯在酒店大堂弹钢琴庆祝。

再添新成员 卓美亚开拓巴林豪华酒店市场

  新酒店提供167间客房,预计于2018年2月27日正式开幕。对于豪华酒店集团卓美亚而言,这是集团发展史上一个别具战略意义的里程碑。

生活大数据:北京哪些酒店和餐厅受欢迎?

  今年国庆期间,在北京最受欢迎的豪华酒店是北京日出东方凯宾斯基酒店,最受欢迎的火锅店是聚宝源涮肉(牛街西里店)。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码