资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

豪华酒店

生活大数据:北京哪些酒店和餐厅受欢迎?

  今年国庆期间,在北京最受欢迎的豪华酒店是北京日出东方凯宾斯基酒店,最受欢迎的火锅店是聚宝源涮肉(牛街西里店)。

“负担得起的豪华酒店”受热捧 亚洲成为品牌必争之地

  亚洲成为了酒店品牌争相抢夺的热土,可以预见,在不久的未来,品牌之间的竞争将会越来越激烈,你的酒店品牌做好准备了么?

成都豪华酒店市场分析报告

  成都豪华酒店市场严重的供过于求,导致市场住宿率大幅下滑,特别是近三年来的集中供给是导致市场住宿率水平持续低迷的最主要原因。

绿色旅行渐成热点 豪华酒店纷纷提前布局

  各大酒店和公司纷纷出台相应的方针与举措应对客人的需求,可持续环保旅行成为了豪华旅行的发展前沿。

只有数字化才是豪华酒店的唯一出路吗?

  运营一门生意的方式已经真正地进化了。世界已经从古老的人际沟通,顾客满意的口号和微笑服务的概念中走了出来。

豪华酒店如何适应迅速增长的富裕中产需求?

  新的奢侈品消费者需要来自某个地方,而较富裕的中产阶级可以为品牌提供切入点。

每晚价格破万 古巴首家超豪华酒店5月22日开业

  酒店的246个房间中有50间套房,此外还配有4个酒吧、2个餐厅和1个位于屋顶的无边游泳池。每晚的住宿价格在440美元至2485美元之间。

西班牙大厦新动态:依然要建豪华酒店

  随着合作的签署,西班牙大厦将是Riu酒店连锁集团在西班牙的第一家分店,据推测,西班牙大厦将会给该集团带来每年1500万欧元的收益。

Virtuos:2017豪华奢行者选择酒店的趋势

  新兴目的地迎来豪华酒店热潮,酒店大堂的作用越来越重要,精品酒店占据重要地位...笔者分析一下酒店未来的主要趋势。

2017豪华酒店趋势:简约、健康、综合性体验

  最具前瞻性的豪华酒店将餐饮、健康、文化、活动和目的地有机结合在一起,2017年豪华酒店又将去往何地?

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码