资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

豪华酒店

只有数字化才是豪华酒店的唯一出路吗?

  运营一门生意的方式已经真正地进化了。世界已经从古老的人际沟通,顾客满意的口号和微笑服务的概念中走了出来。

豪华酒店如何适应迅速增长的富裕中产需求?

  新的奢侈品消费者需要来自某个地方,而较富裕的中产阶级可以为品牌提供切入点。

每晚价格破万 古巴首家超豪华酒店5月22日开业

  酒店的246个房间中有50间套房,此外还配有4个酒吧、2个餐厅和1个位于屋顶的无边游泳池。每晚的住宿价格在440美元至2485美元之间。

西班牙大厦新动态:依然要建豪华酒店

  随着合作的签署,西班牙大厦将是Riu酒店连锁集团在西班牙的第一家分店,据推测,西班牙大厦将会给该集团带来每年1500万欧元的收益。

Virtuos:2017豪华奢行者选择酒店的趋势

  新兴目的地迎来豪华酒店热潮,酒店大堂的作用越来越重要,精品酒店占据重要地位...笔者分析一下酒店未来的主要趋势。

2017豪华酒店趋势:简约、健康、综合性体验

  最具前瞻性的豪华酒店将餐饮、健康、文化、活动和目的地有机结合在一起,2017年豪华酒店又将去往何地?

特朗普酒店和中方谈判未果 进军中国市场受阻

  特朗普早在2005年就在中国多个领域申请了商标,包括酒店业和房地产业。特朗普酒店集团今年自信预言,将在中国建20到30家豪华酒店。

年度总结:哪些信用卡能拥有豪华酒店权益?

  信用卡附带的酒店权益,一般分为两种:一是直接送精英会籍,刷卡累积酒店积分;第二就是通过信用卡积分兑换酒店积分。

想要做一个好厨子 去这些豪华酒店取经准没错

  如今,美食已经成为人们决定旅行目的地的首要动力之一,所以烹饪技巧才能算作一个像样的纪念品。这五家酒店你一定得向他们学习。

2016-11-22

英国豪华酒店为何不受中国游客热捧?

  中国的旅行者更专注于三星和四星级酒店市场,宁愿将金钱用于购买物品而非住宿,这种现象预计将在五年内有所变化。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码