资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

财务

酒店预算怎么订 5位资深酒店总经理如是说

  如果酒店的目标不是基于足够优秀的专业知识和信息,我们就没有任何理由来提出这个目标。

2017-03-06

【CFEC|财圈盛事】“2016中国财务业态大展暨财务精英高峰论坛”9.23 落幕申城!

  刚刚结束的G20峰会再次将全球化视野提升至战略的高度,而在合作共赢中牵引发展际遇、以创新带动经济发展新常态渐渐也成为经济发展的上行之道。

“2016中国财务业态大展暨财务精英高峰论坛”9.23 申城启航!

  2016年的G20峰会再次将全球化视野提升至战略的高度,而在合作共赢中牵引发展际遇、以创新带动经济发展新常态渐渐也成为经济发展的上行之道。

2016-09-21

“中国财务精英高峰论坛2016”筑梦蓉城 圆满落幕

  2016年的独特经济风貌赋予了财圈崭新的视角, “中国财务精英高峰论坛”蓄力全新启程,将于苏州、杭州,广州,成都,重庆,天津、南京、北京、上海、深圳等十大城市巡回演绎财界盛事, 5月20日成都站继续接力杭州站于财务高阶人士的盛情参与下迎来圆满落幕!

2016-05-24

“中国财务精英高峰论坛•2016”筑梦杭城 圆满落幕

  2016年的独特经济风貌赋予了财圈崭新的视角, “中国财务精英高峰论坛”蓄力全新启程

2016-05-18

前台财务的12种漏洞 遇到了该如何处理?

  客人已离店是否迟迟未把房间退出?前台发票是否合理得到了控制,有没有私自售卖发票?这些问题都不要重视。

2018-03-14
0

《夜话酒店水浒》之53: 神算子蒋敬

  “高额尖峰智虑精,先明何处可屯兵。湖南秀气生豪杰,神算人称蒋敬名。” 蒋敬可称得上是一个聪明的财务人员,酒店财务工作者可效之!

2015-01-15
0

新酒店开业筹划太复杂?不,很简单!

  怎样筹划一个新酒店的开业?Larry Mogelonsky说:很简单,只需要三个步骤!

2013年全国星级饭店财务经营情况

  2013年全国五星级饭店营业收入总额为761.45亿元,四星级饭店营业收入总额为776.66亿元,三星级饭店营业收入总额为630.77亿元。

2014-08-08

洛阳金水湾大酒店财务室被查封

  5月24日,洛阳市西工区人民法院组织10余名干警,在2名人大代表和部分媒体的见证下,对欠账大户——洛阳市金水湾大酒店有限公司(以下简称为“金水湾大酒店”)进行强制执行。冻结被执行人资金130万元,扣压财务电脑设备2台和部分财务报表。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码