资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

财报

海航强势回应天津航空数据“打架”一事

  针对天津航空2014年度的财务数据有三家审计机构前后出具了三份数据截然不同的审计报告等内容,海南航空发布了澄清公告。

锦江都城:前三季度RevPAR同比上涨4.34%

  锦江股份公布了2016年第三季度财报,旗下有限服务中档酒店品牌“锦江都城”前三季度表现亮眼,RevPAR同比上涨4.34%。

票价要涨 香港海洋公园遭遇30年来最大亏损

  为了平衡收支,香港海洋公园将于2017年元旦起上调门票价格,成人新日间门票价与儿童(3岁至11岁)新日间门票价均上涨,幅度近14%。

净亏损5.717亿 为何说途牛亏出了新意?

  途牛已经连续4个季度净亏损超过5亿元,总共亏了24.2亿元。这个成绩,即使在普遍亏损的在线旅游行业,也算得上是一枝独秀了。

途牛三季报营收40亿 叫板携程仍需时日

  于敦德认为,盈利只是时间问题,然而面对强敌的虎视眈眈,如何快速摆脱亏损陷阱或许才是重中之重。

2016-12-01

内忧外患 雅高快速扩张蒙阴影

  雅高在国内仅有40余家高端酒店,远不及洲际、希尔顿等竞争对手。然而,即便雅高将发展重心转移至国内,也并不意味着前景无忧。

再盈利的携程 四个小目标上依然有火药味

  再度实现盈利的携程下一仗到底要怎么打?酒店、度假、国际化以及创新或将成为携程未来的四个小目标,而且都透出浓浓的火药味。

2016-11-24

雅高第三季度同比收入增长至15.38亿欧元

  雅高酒店集团2016年第三季度业务活动在集团大部分市场都表现强劲,总收入达 15.38 亿欧元,同比增长 1.8%,报告增长 3.0%。

NH酒店集团Q3财报:净利润达2150万欧元

  NH酒店集团第三季度的净利润迎来大幅提升,比去年同期增长830万欧元。今年前三季度净利润累计达2150万欧元,表现非常强劲。

2016-11-22

分析:万豪财报 经营模式及运营数据一览

  万豪的财报于2016年9月23日开始将喜达屋集团并表。交易完成后,万豪集团旗下将有接近6000个酒店,超过30个品牌。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码