资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

购房

带租约公寓靠谱吗?小心中了购房返租的陷阱

  部分项目建成后,由于经营不善或者资金链断裂等情况,无法达到预期的收益水平,后期没有现金流兑付,购房者就收不到相应的租金。

安徽中永:房贷利率上浮 刚需购房群体陷入窘况

  近年来房价的一度飙升,给不少购房者带来不小的冲击,尤其是刚需住房的客户群体。伴随着“金九银十”购房旺季来临,面对一再上浮的首套房贷利率,刚需购房者们陷入了新一轮尴尬。

成都:出租公寓租住满五年可低价购买

  上周,成都正式发布“产业新政50条”,学生可凭毕业证落户等新政,由此打响了人才争夺战。

租房商场升级换代 掀起租赁公寓潮

  青年租赁人群已成为租赁公寓市场的主流人群,而新式租借公寓的展开前景在于找到良性的商业模式。

各地出台“最严限购令”,不买房,我们还能做什么?

  近日,全国多个省市地区纷纷出台“最严限购令”,严控二套房,扼杀“炒房团”,旨在将房价调控到合理区间、保障刚需。

2017-03-30

全民透明购房 颠覆你的购房认知

  自2016年10月以来,为净化房地产市场行业,多城接连出台“限购政策”,同时住建部10月重拳规范房企经营行为。

V+F引领“互联网+房地产”购房新模式

  万科地产契合时代发展要求始终重视“互联网+”思维,从V-LINK到睿服务无一不在体现着“互联网+”的概念。

靠租赁刺激需求是去库存一味“灵药”吗?

  在此前政策频繁刺激之下,去库存并未取得阶段性胜利,当前仍处在“攻坚期”,需要通过一些新的方式、新的手段继续去库存。

2016-05-06

深圳楼市"11连跌"后 刚需购房需要注意这6件事!

  买房之前一定要查看地段的控规编号以及周边用地的控规编号,一些城市可以在规划局网站查询到。

2017-10-02
0

上周3盘近350套房源入市 7月首周推盘量骤降八成

  据统计,上周(6.30-7.6)共有3个住宅开盘或加推(2公寓,1别墅)。推盘数与前周(6.23-6.29)相比下降幅度达75%,总计推出约345套房源,环比大跌81%。楼市传统淡季,7月首周冷淡开场,一周345套的房源供应量创下了自4月中上旬以来13周的最低点。

2014-07-08
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码