资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

购物

大数据揭示:你们的买买买,都为“一带一路”搬了砖

  来自“一带一路”沿线国家的特色商品,如今越来越受到中国消费者的欢迎。而中国的订单和技术,也在一定程度上促进了沿线国家的发展。

内地赴香港旅游购物数据:境外保险及金融产品成新宠

  尼尔森2016内地游客报告显示,每年有4280万内地游客到香港旅行,占到港游客的75%,为当地零售业带来35%的营业额。

浪漫的深秋季节,就要去日本逛个购

  要不是看到各大商场都换上了冬季服装,小编还真没察觉到秋天已经要过去了,为了迎接忙碌而充实的冬季,何不来一场日本血拼之旅,为自己添些好的行头呢?

2016-11-01

女性出行数据统计 剁什么最重要?

  三月是名副其实的“女人月”,随着女性购买力成为网购的核心力量,在旅游业中,女性顾客喜欢去哪?最爱买什么?从以下数据我们可窥知一二。

云南拟规定旅行社1天最多购物1次

  云南省拟要求,旅行社购物次数每天不得超过1次,购物时间每次不得超过90分钟。计划2016年1月1日,各旅行社集团正式运行。

2015-12-14
旅行社

2014年中国购物中心O2O大会6月20日上海隆重开幕

  由中国商业地产第一门户——赢商网,联合中国最权威的商业地产研究机构21世纪中国商业地产研究院等发起主办的中国商业地产领域首届规模最大、最权威的行业盛会“2014年中国购物中心O2O大会”将于6月20日在上海开幕!

2014-05-04

北京添斥资40亿的综合体 含五星温泉酒店

  被命名为“乐多港”的昌平奥特莱斯项目计划斥资40亿元打造功能更丰富的城市综合体,将成为昌平生态旅游商务区的启动项目,其中拥有一个以温泉度假为特色的400间客房五星级酒店。

雅高Infosys Commerce Edge布局社交购物

  欧洲第一大酒店管理集团雅高(Accor),已成功部署Infosys CommerceEdge平台,旨在为其客户提供社会化旅游电子商务体验。用户访问雅高官方网站选择酒店时,能够与其Facebook好友实现无缝互动,征求好友意见,与好友分享旅游体验。

2013-04-02
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码