资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

贵州

2017年海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛在贵州三都举办

  11月18日,2017年海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛在贵州省黔南布依族苗族自治州三都水族自治县开赛。

2017年夏季贵州旅游热点报告出炉 中青年女性最爱贵州

  统计显示,关注黄果树瀑布、西江千户苗寨、镇远古镇的网友女性居多,而关注梵净山的男性网友明显多于女性,占比达57%。

青春聚力多彩贵州·美丽相约大美思南

  初秋的思南县,乌江水在桥下流淌,拍打着河岸,青春张扬;两岸青山对峙耸立,俊美且巍峨,活力四射。

三年时光深情,你我三生有幸

  岁月如歌,风景如画,在文旅小镇正成为全国旅游行业热门发展方向的今天,时光贵州作为文旅小镇领域开拓的先行者,在这股浪潮中砥砺前行。

贵州:打造国际山地户外运动目的地

  贵州因山而名、因山而特、因山而灵,是山的王国,素有“公园省”之美誉。山地是多彩贵州最美的风景,也是贵州人民最美的乡愁。

全世界第一个国际山地旅游联盟在贵州成立

  据悉,国际山地旅游联盟是世界上第一个以山地旅游为主题的国际旅游组织,也是我国第一个总部设在北京以外的国际旅游组织。

通过电影看贵州 居然很多人不知道……

  在中国广阔的土地上,有一个地方是众多导演们的心头爱,其自然风光优美,人文情怀浓厚,在这里记录了一部部优秀的景点作品,这个地方便是——贵州。

2017-08-14

第二届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛复赛诞生36强,半决赛进入倒计时

  据悉,大赛自6月10日开始报名以来,共有来自省内外3960名选手报名,累计投票数约47万票,总浏览量达500余万次,受到热衷贵州旅游的社会各界的广泛关注。

第二届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛在贵阳启动

  6月9日,由共青团贵州省委、贵州省文明办、贵州省旅游发展委员会、贵州省文联、铜仁市人民政府、贵州省志愿服务联合会共同主办的“第二届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛”新闻发布会在贵阳举行。

全国星级酒店经营数据分析之 贵州省篇

  2010-2016年贵州五星级酒店的平均房价585元,其中最高为2012年的713元,平均出租率62.9%,其中最高为2011年的66%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码